В Ижевске в погоне за пьяным водителем экипаж ДПС открыл стрельбу?

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 8492

Сотрудники ГАИ устроили настоящую погоню за черной «пятнадцатой». Была ли стрельба в центре Ижевска?<видео радио-переговоров>

Погоню нескольких экипажей ГИБДД за черной «пятнадцатой» по всему городу вчера видел не один горожанин. Как сообщают многочисленные очевидцы, преследование в лучших традициях блокбастера, с воем сирен, произошло в Ижевске накануне, 9 апреля, около 22:00. Также случайные зрители этого действа отмечают, что тали свидетелями стрельбы в воздух и по колесам преследуемого автомобиля.

- Стал свидетелем. Акт 1: Двигаюсь по Ленина в сторону радиотехники поворачиваю на право на 40 лет победы. Обгоняет темная тонированная 15-ка, - пишет на форуме izhevsk.ru под ником ARVI один из очевидцев. - Привлекает внимает полиция, перекрывшая движение в направлении радиотехники.

Акт 2: Пятнашка, двигаясь со мной попутно, обгоняет и поворачивает резко направо на 40 лет Победы.

Акт 3: Поворачиваю направо, вижу 15-ку, стоящую правой дверью в разделительной полосе. Выскакивает водитель 15-ки, осматривается, видит приближающиеся машины полиции. Садится обратно, отъезжает и выравнивается в направлении Ильфата Закирова.

Акт 4: Подъезжают две машины полиции, из ближней из них выскакивает полицейский, стреляет в воздух.

Акт 5: 15-ка резко стартует в направлении Ильфата Закирова. Полицейский, стрелявший в воздух, стреляет по заднему левому колесу (на мой взгляд не попадает).

Акт 6: Обе полицейские машины стартуют за 15-кой. (пунктуация и стилистика сохранены).

- Погоня закончилась на Ключевом поселке 85, водитель был пьян, ходовая у 15 -ой в утиль. За нарушавшим много бежали. А машин съехалось много, стал свидетелем, - пишет другой свидетель на форуме под ником junkiee20.

В Управлении ГИБДД МВД по Удмуртии официально подтвердили факт погони за пьяным нарушителем.

-Водитель был пьян, его задержали. Но никакой стрельбы не было, - пояснили в отделе пропаганды ГИБДД МВД по УР.

Видео радио-переговоров.

Взято с видеохостинга youtube.com пользователь junkiee20.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • думаю, что стрельба все же была. не понятна только позиция ГИБДД, признались бы что стреляли, ясно же, что приняли меры, как положено, по закону. эх, было б так прикольно если бы все засняли, как гнались... романтика....

  • я с 85 дома на ключевом, дпс стреляли 2 раза сам слышал и видел, загнали во двор, а там куча машин припаркованных я думал таранить будет слава богу никого не задел, у самого авто при въезде во двор стояло.

  • Не понимаю, почему полиция отрицает факт стрельбы.
    Т.к. все сделано абсолютно законно.
    Полицейский выбежал с поднятой вверх рукой, убедился, что водитель его заметил и выполнил предупредительный.
    Дальнейшая реакция водителя не понятна. Нужно быть полным идиотом, чтобы удерать от полиции, которая дошла до стрельбы по колесам.

  • Цитата: ARVI с Izhevsk.ru
    ARVI с Izhevsk.ru

    тоже удивляет... может боятся, что негатив опять будет со стороны общества, итак у них косяников в последнее время много было. вот и думают, что начнут грязью полевать. хотя тоже считаю, что они поступили правильно 
  • Водитель слегка выпил ( если  таковое имело место быть ) ,сама видела как вошёл в повороте на орджоникидзе, очень лихо . Машин ДПС действительно было много .

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus