В Ижевске поймали еще одного учителя-педофила
Фото: О. Михайлова. В этот подростковый клуб приняли на работу педофила - шизофреника.

В Ижевске поймали еще одного учителя-педофила

Автор: | | Комментариев: 11 | Просмотров: 10436

На счету извращенца 35 фактов домогательств до юных мальчиков.

24-летний Алексей (имя изменено) приехал в Ижевск из Камбарки, поступил в музыкальное училище (из которого спустя какое-то время был отчислен за частые прогулы) и по совместительству устроился на работу в подростковый детский клуб «Алые паруса», где стал учить детей вокалу.

Учитель музыки был на вид обыкновенным, здоровым молодым парнем. Тихий, скромный, очень хорошо и грамотно разговаривает.

– Раскрыть его нетрадиционные увлечения удалось случайно. Из Камбарки поступила информация о его возможном нездоровом влечении к детям. Поступившую информацию стали проверять оперативники, - рассказывает Дмитрий Уткин, заместитель руководителя СО по Ленинскому району Ижевска СУ Следственного комитета РФ по Удмуртии. - В результате было установлено, что с лета 2009 по ноябрь 2010 года молодой человек совершал насильственные действия сексуального характера в отношении мальчиков в возрасте 9-12 лет.

Заманивал компьютером и чипсами…

На счету скромного учителя-педофила 35 фактов совершенных в отношении 5 мальчиков из Ижевска! В отношении одного из них только было совершенно более 20 насильственных действий. Все это время испуганные дети молчали, даже первое время после того как его задержали, дети боялись рассказать, что он с ними делал.

- Он завлекал детей шоколадками, чипсами и сухариками. Водил их в кино, к себе в общежитие, давал играть в компьютерные игры.

Дети считали его своим другом. Дошло даже до того, что к одному из мальчиков он ходил домой и ночевал с ним. Ребенок представил педофила матери как друга, который помогает ему делать уроки. И женщину даже не смутило, что 10-летний сын дружит с 24-летним парнем, что он часто оставался у них ночевать и спал вместе с ее сыном. Несколько раз он даже приходил в школу и сидел на занятиях. Учителям объяснил, что он его дядя.

За свою, так сказать, «доброту и дружбу», извращенец трогал у детей половые органы и пытался делать им минет.

Все пять детей, над которыми извращался Алексей, были умственно отсталыми в развитии и учились в коррекционной школе. Знакомился он с ними просто на улице.

Чтобы удовлетворить свои сексуальные потехи извращенец водил мальчиков к себе в общежитие, несколько раз приводил детей в съемные квартиры, в подвалы домов и на чердак. Один раз дело было на улице, прямо в кустах, недалеко от одного из кинотеатров!

Шизофреник

Оказалось, что по предыдущему месту жительства Алексей был «прославлен». Ранее привлекался за кражу и был судим за мошенничество. Знакомые Алексея даже знали о нездоровом влечении парня и называли его «голубым».

- В отношении молодого человека была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая показала, что он невменяем. Со слов врачей, в детстве он сам подвергся такому же насилию. Ребенком он был забитым, тихим. Все ровесники над ним подшучивали и высмеивали его.

Поле этого у него, видимо, пошли отклонения в психике. Женщины ему не нравились, его тянуло именно к 9-12 летним мальчикам, - говорит Дмитрий Уткин.

Врачи нашли у Алексея кучу отклонений в психике и поставили диагноз: шизофрения. Парня отправили на принудительное лечение в психиатрическую клинику.

От автора

То, что Алексей психически не здоровый человек установили специалисты. Но, куда смотрело руководство подросткового клуба «Алые паруса» и как они трудоустраивали на работу «уголовника» да еще и шизофреника?! В самом подростковом клубе на этот вопрос отвечать отказались, впрочем, как и разговаривать с прессой. 

Почему же в наших школах все чаще стали работать извращенцы? Неужели у нас настолько дефицит педагогических кадров, что в образовательные учреждения принимают всех с закрытыми глазами без аттестации?

Читайте также: Ижевский учитель-педофил приставал к детям прямо в классе

Жители же дома, в котором расположен  подростковый клуб, рассказали,  
что не раз замечали, что даже в час ночи в  помещении горит свет и бегают дети.

В этом общежитие культпросвета педофил извращался над мальчиками.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Да что это такое творится-то!!!!

  • Фуу, ужас какой...

  • кастрировтаь всех и вся! Дать встряску полную министерству образования!!! 

  • Хоть и ввели сейчас в медосмотр при трудоустройстве обязательное посещение психиатра и нарколога, но именно такие \"любители\" запросто могут купить подпись, что в \"ягодке\", что в наркологии. И это ужасно...

    Но не исключаю и того, что у этого \"педагога\" даже не спрашивали справку о медосмотре при трудоустройстве. Надо наказывать и чиновников Управления образования - иначе так и будут допускать свободно к нашим детям подобных извращенцев!

  • поступил в музыкальное училище (из которого спустя какое-то время был отчислен за частые прогулы) и по совместительству устроился на работу в подростковый детский клуб «Алые паруса», где стал учить детей вокалу.

    - Бред какой то ...

  • руководство клуба под уголовную отвественность! таких принимать на работу, бред! а жители дома тоже хороши, все видели и как всегда молчали

  • не удивляет меня, что он прошел психиатра, это не трудно, те кто проходит медосмотр на права - знают, заплатил, спросили о нарушениях сна и отпустили.

    насчет того что устроился по совместительству в клуб - Господи помилуй наших детей. В клубах всегда много работы, а кадров мало, платят 5 тыщ. Поэтому сейчас молодые люди, которые идут работать педагогами - редкость. Возьмут, конечно.

    какие могут быть мотивы у молодого педагогического \"кадра\" - либо ради идеи (когда есть муж,который содержит семью, или вторая работа или дите надо пристроить), либо ... такой вот извращенец-падонок.

     

    Деток жаль. Что мы можем сейчас сделать, как помочь? Психолог, психотерапевт, поддержка семьи. Как сложится их судьба?

    Что сделать чтобы такого больше не повторилось?

    Куда денут этого парня?

    А сколько еще таких?

  • Цитата: Люба
    В клубах всегда много работы, а кадров мало, платят 5 тыщ. Поэтому сейчас молодые люди, которые идут работать педагогами - редкость. Возьмут, конечно.

     о чём вы пишете? человек сам не учился, был отчислен, как он может учить и как можно взять его работать с детми

  • Вся статья - бред:

     

    и тут же:

     > Дети считали его своим другом. .... 

     

    Вся статья - голый набор журналюшских штампов. 

     

    общежитие, давал играть в компьютерные игры.

    органы и пытался делать им минет.

    развитии

     

    Такое ощущшение, что либо сперто из материалов дела, где полуграмотный следователь вёл протокол допроса, либо школьник писал сочинение на тему: \"как я ненавижу педофилов за то, что они со мной сделали\" 

     

    высмеивали его

     

    Неужели, все, кого забивают и высмеивают в детстве - будущие педофилы? может их тогда сразу кастрировать? А не ждать, пока вырастут и делов натворят? 

     

    А народу только дай красную тряпку в виде слова \"педофил\" - сразу набросятся и разорвать готовы, мозги вообще не включают, для чего эти информационные вбросы делаются и кому это выгодно. 

     

    P.S. А был ли мальчик? может мальчика-то и не было? (из романа Горького «Жизнь Клима Самгина» )

  • Цитата: Александр
    Александр

    а вы граммотно изложили свои притензии? разве вообще суть в этом? Фактами оперировтаь надо, а не цепляться к журналистам.  Их статьи не только редакторы проверяют, согласование идет и со следователями.
  • журналистам лишь бы сенсация,а до остального им по барабану.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus