Члены сборной России по фехтованию пойманы с наркотиками

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2771

22-летнего призера международных соревнований Евгения Соловьева взяли с поличным - в момент получения партии наркотиков весом 10 кг.

В Москве по подозрению в распространении запрещенных курительных смесей задержаны члены сборной России по фехтованию. Все они являлись кандидатами в олимпийскую команду страны.

22-летнего призера международных соревнований Евгения Соловьева наркополицейские задержали на западе Москвы в районе Кутузовского проспекта, где он встречался с оптовым продавцом курительных смесей. Его взяли с поличным - в момент получения партии наркотиков весом 10 кг.

Несколько часов спустя в районе Можайского шоссе и Кутузовского проспекта были задержаны двое его приятелей. Второй задержанный – Игорь Гриднев, имя третьего пока неизвестно. Они также подозреваются в торговле запрещенными препаратами.

В правоохранительных органах утверждают, что «наркотики спортсмены получали по почте», пишут Дни. Груз оформлялся по подложным документам, а наркотические средства ввозились под видом техники. После задержания по месту проживания Соловьева и других спортсменов были проведены обыски.

Напомним, что в январе 2010 года правительство России запретило оборот ряда курительных смесей, получивших в последнее время широкое распространение.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus