Осуждены братья, содержавшие наркопритон в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4658

Наркотики находчивые родственники готовили из лекарств, которые приносили знакомые.

Первомайский суд Ижевска вынес приговор двум братьям - Косолаповым Сергею и Николаю, которые сбывали в Ижевске дезоморфин.

- Младший, Сергей, уже был неоднократно судим, в том числе и за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. В очередной раз освободившись из мест лишения свободы, он, совместно со своим братом Николаем, которого не пришлось долго уговаривать, организовал притон, где употребляли наркотическое средство - дезоморфин, - рассказали в пресс-службе наркоконтроля РФ по УР . - Наркотик они готовили по очереди из лекарств, которые приносили их знакомые, этим же знакомым братья разрешили употреблять «крокодил» у них дома.

1 сентября 2011 года оба брата были задержаны сотрудниками наркоконтроля. Суд их признал виновным в сбыте наркотиков и содержании наркопритона. Сергей Косолапов приговорен к 5 годам и 2 месяцам лишения свободы, а Николай - к 3 годам и 1 месяцу.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Не знаю конечно, но мне кажется пусть колются - быстрее передохнут. Все равно это небольшой ни на что не годный процент населения, от них и потомство такое же будет. Нормальным людям хоть даром предлагай этого крокодила - не возьмут. Это с головой должно быть не в порядке,  чтобы эту хрень в себя запихивать, еще и платить за это!

  • а вот такой кольнется .. и чтоб на дозу достать тукнет тебя где-нить в темном углу .. все правильно сажать таких

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus