ДТП со
Фото: отдел пропаганда ГИБДД по Удмуртии.

ДТП со "скорой": новорожденный малыш скончался в ижевской больнице

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6414

Пострадавших врачей «неотложки» накануне перевезли в столицу Удмуртии.

Как сообщили в республиканской детской клинической больнице, малыш, который попал в ДТП с неотложкой, скончался в Ижевске сегодня утром, 3 апреля, в 6:10.

- Смерть ни в коем случае не связана с ДТП. Недоношенный младенец умер сам, из-за критически низкой массы тела - 600 граммов, - пояснили порталу Izhlife врачи реанимации.

Пострадавших в аварии врача, медсестру и водителя «скорой помощи» из Игринской больницы, куда их доставили сразу после аварии, накануне перевезли в 1 РКБ.

- Самый тяжелый пострадавший у нас был водитель, но, к счастью, он выкарабкался и уже на третий день лежал журнал читал, - рассказали врачи Игринской ЦРБ. – Домой, то есть в ижевскую больницу, они все выходные просились. Хоть поближе к дому говорили будут. Все это время их постоянно приезжали навещать родственники и коллеги с республиканской больницы. Когда состояние пациентов стало средней степени тяжести, стабильное, мы разрешили их перевезти в Ижевск.

Все трое в понедельник вечером были доставлены в 1 РКБ.

Напомним, жуткое ДТП произошло днем 29 марта около 15:10 в Игринском районе Удмуртии. Скорая помощь под управлением 38-летнего водителя выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем ГАЗ под управлением 57-летнего мужчины. До аварии «неотложка» ехала из Глазова, откуда в ижевскую детскую республиканскую больницу везла новорожденного ребенка. (Подробнее читайте тут).

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus