Сломанные светофоры на перекрестке Кирова и Удмуртской в Ижевске привели к большим пробкам
Фото: На перекрестке улиц Кирова и Удмуртская не работают светофоры (видео:Е.Ворончихина; фото:О.Михайлова)

Сломанные светофоры на перекрестке Кирова и Удмуртской в Ижевске привели к большим пробкам

Автор:     Соавтор: О.Михайлова | | Комментариев: 4 | Просмотров: 5110

Автомобили практически сталкиваются друг с другом, пытаясь проехать. Ситуацию осложняют и пешеходы. Пытаясь перейти дорогу, они кидаются прямо под колеса движущегося транспорта <видео>

На перекрестке улиц Кирова и Удмуртская вечером 2 апреля, в самый час пик, сломались все светофоры. Автомобили практически сталкиваются друг с другом, пытаясь проехать. Ситуацию осложняют и пешеходы. Пытаясь перейти дорогу, они кидаются прямо под колеса движущегося транспорта.

- Все едут «лоб в лоб», на таран. Никто никого не пропускает, поэтому на перекрестке затор, – рассказывает с места событий водитель Ольга. - Стоит вся Удмуртская по направлению к центру, и по направлению к Воткинскому шоссе, Кирова, по направлению к Авангардной. Также проблемы у тех, кто выезжает с Авангардной в сторону Кирова. Общественный транспорт никто не пропускает. Все сигналят, ругаются. Выезжая с Авангардной, простояла в пробке 30 минут, а потом еще 10 на перекрестке, пытаясь проехать.

Образовались огромная пробка. По возможности старайтесь объезжать этот перекресток, так как регулировщика на нем пока нет.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Пипец. На перекрестке нужно строить эстакаду и вообще убрать светофору. Это будет здорово.

  • ГИББДунов \"иметь\" надо за это! Сидят где-нибудь в кустах и охраняют пешеходный переход, вместо того чтобы работать!!!

  • А гаишники, как обычно, ничего не видят и ничего не слышат!!! Где прокуратура?! Куда смотрит?! Гаевые свои функции не выполняют, а прокуратура безмолствует! Светофор штука сложная, может и сломаться в такую погоду, а вот гаишников и без погоды ломает выйти с палкой на перекресток!

  • С Авангардной не нужно было усугублять ситуацию выездом налево нужно было выезжать только направо и потом на Майской разворачиваться, получилось бы кольцевое движение, с другой стороны также. И вся эта вакханалия осталась бы просто пробочкой)

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus