Похищенную девочку в Брянске убили родители
Фото: news.kirovchanka.ru

Похищенную девочку в Брянске убили родители

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 7345

Тело ребенка пока не найдено. По предварительной информации, сожитель матери пытался скрыть следы преступления чудовищным способом - сжег останки малышки.

Девятимесячная девочка, пропавшая 11 марта в Брянске, была убита.

«Следственным путем удалось раскрыть это преступление. Установлено, что ребенок был убит. В этом подозревается сожитель матери девочки», – сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Он подчеркнул, что в настоящее время мужчина задержан. С ним работают следователи.

Мать девочки – Светлана Шкапцова рассказала следователям, что инсценировала похищение своего ребенка. Как выяснилось, малышка стала жертвой собственного отца, и ее давно уже нет в живых.

По словам источника, близкого к следствию, 2 марта 31-летний Александр Кулагин во время ссоры избил Светлану, а затем ударил по голове лежавшую в кроватке дочку. После этого он выхватил ребенка из колыбели и швырнул что есть силы на диван. Сутки детоубийца не позволял матери оказать помощь дочке и не давал вызвать скорую помощь. 3 марта девочка умерла от полученных травм.

По словам следователей, поняв, что он натворил, Кулагин разработал детальный план, как замести следы. 4 марта он вывез тело младенца из Брянска и заставил гражданскую жену инсценировать похищение, пишут Дни. Ему не составило труда обеспечить себе алиби – он работал вахтовым методом в Москве и регулярно отлучался надолго из дома.

Вечером 10 марта он уехал в столицу, но уже 11 марта вернулся. В этот день Светлана, как и было условлено заранее, оставила пустую коляску рядом с зоомагазином, а Кулагин похитил ее и бросил в подъезде дома неподалеку.

Тело ребенка пока не найдено. По предварительной информации, Кулагин пытался скрыть следы преступления чудовищным способом - сжег останки малышки.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Его надо расстрелять или на самой главной (центрально) улице г. Брянска, публично повешать!!! Очень жалко что в нашем государстве нет смертной казни!!!

  • Нужно его вместе с этой \"мамочкой\"  столкнуть со всей силы амбала лбами друг об друга, затем также швырнуть об стену и сжечь при всех!!!!!!!!!!

  • Четвертовать ОБОИХ

     

    Между собой деритесь, но дети СВЯТОЕ.

  • потдерживаю \"жизнь\"полностью , звери даже слов нет он придурок, а мамаша то еще хлеще раз согласилась с ним инсценирование!!!!!!!!

     

  • Запятую в приговоре \"Казнить, нельзя помиловать.\" считать верно расположенной, сам приговор привести в исполнение.

  • Действия \"отца\" малышки (если отбросить эмоции) еще каким то образом поддаются логике. Убил, испугался, избавился от улик... Но действия матери мне совершенно не ясны. Убили её ребенка!!!!Она первая должна была если не выцарапать ему глаза, то сообщить в милицию точно, но разыгрывать из себя жертву...Сжечь их прилюдно на костре!

  • надо этого \"сожителя\" медленно сжечь утюгом и паяльником.

  • Жуть, конечно...

    Сегодня рассказали подробности о сожителе - оказывается свою бывшую жену в качестве наказания он в своё время облил бензином и поджёг.

    Неужели уж такой недостаток мужиков, что женщины бросаются на такое отребье??...

  • Цитата: Лола
    Неужели уж такой недостаток мужиков
    Жить с мужиком,который не пьёт,не курит,не гуляет и тем более кулаками не машет-СКУЧНО, вот и ищут на свою п.....у приключения! Или же сама такая же по образу жизни!
  • Цитата: Femida
    Действия \"отца\" малышки (если отбросить эмоции) еще каким то образом поддаются логике. Убил, испугался, избавился от улик... Но действия матери мне совершенно не ясны. Убили её ребенка!!!!Она первая должна была если не выцарапать ему глаза, то сообщить в милицию точно, но разыгрывать из себя жертву...
    абсолютно согласен! девочке царство небесное! ...жить ей с ЭТИМИ \"родителями\" было бы хуже...
  • Когда увидела по телевизору, то была просто шокирована!... Сразу же вспомнила историю про маленькую Райли Энн Сойерс, тело которой нашли в контейнере. Так там в последствии тоже оказалось, что сожитель матери избивил ребёнка на глазах у матери! Та стояла и смотрела. Малышка скончалась, они её в контейнер и вывезли.... КАК?????? Твоего ребёнка убил изверг, а ты после этого продолжаешь с ним быть!!! Вот она мораль сегодняшнего дня! Вот оно: \"ваша мораль - говно, её придумали люди, она только всё портит!\"..Человечество катится в жопу. Всё. Конец...

  • я незнаю что с этими так называемыми родителями сделать так и хочеться их порезать на маленькие кусочки чтоб она чувствовали токуюжы боь как и чувствовала их доченька в ад их

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus