Родители выжившего в Удмуртии после падения с теплотрассы 10-летнего мальчика просят помощи
Фото: О. Михайлова. Кирилл в больнице после падения.

Родители выжившего в Удмуртии после падения с теплотрассы 10-летнего мальчика просят помощи

Автор: | | Комментариев: 25 | Просмотров: 12241

Мальчику предстоит операция по восстановлению костей черепа в Москве.

10-летний Кирилл играл с братом на теплотрассе в Можге, забрался по лестнице на 5-метровую высоту, пошатнулся и машинально схватился за провода линии электропередачи. Мальчик серьезно пострадал и от удара током, который прошил его насквозь, и от падения с высоты головой вниз.  То, что он остался жив, врачи назвали большой удачей. (Подробнее об этом читайте тут).

-У Кирюши не работает правая ручка, ампутирован пальчик, и еще один наверное придется ампутировать, было уже несколько операций по пересадке кожи, - пишет тетя Кирилла на городском форуме izhevsk.ru. - Наш главный нейрохирург хоть и говорил, что операцию по реконструкции костей головы проведут в Ижевске, все-таки не решился оперировать. Дали квоту в Москву в НИИ Бурденко, там же дали неутешительный прогноз, сказали: надо было обращаться раньше. Ребенок остался с уродством.

Между тем, родители Кирилла написали иск в суд. Они требуют от компании, которая обслуживает эту теплотрассу, возмещения морального ущерба в размере 500 тысяч рублей.

- Кирюша пролежал в реанимации, потом 2 месяца - в больнице, затем проходил адаптацию. У него сместились кости черепа, и сейчас мы собираем деньги на операцию, - рассказала kp.ru мама мальчика Ольга Юдина. - Сотрудники ЖКХ Можги ничем нам не помогли. И даже извинения не попросили.

Кириллу нужна операция по восстановлению костей черепа.

- Сама операция бесплатная, но требуется 120 тысяч рублей для ее подготовки. У Кирилла сломаны практически все кости черепа. Мы просим Вас, ПОМОГИТЕ! Деньги нужно собрать до середины мая и перечислить их на счет института. Материальное положение нашей семьи тяжелое. Работает только муж, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, у Кирилла есть младшая сестра. Заранее всем откликнувшимся огромное человеческое СПАСИБО, - пишет на страничке «ВКонтакте»  в созданной группе поддержки мама Кирилла.  

Может быть найдутся добрые люди, которые захотят помочь этой семье. 

Реквизиты Юдиной Ольги Юрьевны (мамы Кирилла). 

Счет карты: 40817810068160713921/54

Номер карты СБ: 6390 0268 9001 6537 27

Родители выжившего в Удмуртии после падения с теплотрассы 10-летнего мальчика просят помощи

«Так выглядит наш Кирюша спустя 8 месяцев», - пишет тетя Кирилла.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Ольга-Мама Кирилла
    Ольга-Мама Кирилла
    полностью согласна с ВАМИ. Надо идти до конца. терпения вам и удачи.
    Цитата: Леди
    Леди  
    вы не правильно поняли.... какая речь тут может идти о наживе? если денег нет даже на операцию? вы с ума сошли? 
  • Сегодня у Кирюшеньки день рождения. Я желаю тебе пока только одного - поправляйся скорее, малыш.

  • Все, то хочет помочь вернуть беззаботное детсво этому мальчику, читайте на Марковском форуме  в ветке \"Дети\"-трагедия с ребенком.

  • Они требуют от компании, которая обслуживает эту теплотрассу, возмещения морального ущерба в размере 500 тысяч рублей

    А прокуратуре бы и соцотделу заняться семьей и взыскать с них сумму, что их ребенок без присмотра гулял где попало! Безответственные родители!
    Как не стыдно им!

  • Цитата: Леди-миледи
    Леди-миледи

     

    а у вас дети есть в возрасте 10 лет? или вообще дети? вообще в курсе ситуации?  или только выступать можете?

     

    никто не снимает всю ответственность с родителей, сейчас вопрос стоит о помощи ребенку, а потрепаться просто так до фига умников.

  • Цитата: Леди-миледи
    что их ребенок без присмотра гулял где попало! Безответственные родители!Как не стыдно им!

    ДАЙ БОГ, чтобы Ваши дети всегда гуляли под ВАШИМ присмотром, лет так до 20-ти. 
    P.S. Это произошло не далеко от дома, а у мамы, на тот момент, на руках была ещё 6-месячная дочь. 

        
  • Ольга Михайлова, никто ещё ни от кого НИ ЧЕГО не требует, это всего лишь слова. Только ссуды берут. Не правильно как-то вы написали. Выставили так, что родители хотят нажиться на этом горе.

  • Нет нам не стыдно и мы не безответсвенные родители,ребенок мой гулял не без присмотра,а в десяти метрах от меня.А прокуратура и соцотдел проверяли нашу семью никто не нашел никаких наших ошибок.А моя вина только в том,что я десяти летнего ребенка не привязала к ноге веревкой,простите,как козла в огороде.И неужели мой ребенок не заслужил морального ущерба за то,что мы не вешали эти провода,и за то,что пролежал в коме 2 недели и тоже не по его и моей вине!Или я не права?
     

  • Цитата: Ольга-Мама Кирилла
    Ольга-Мама Кирилла

     

    Простите меня, если я в чем-то не права. Это безусловно трагедия.

    Но все же... если Вы находились рядом, как Вы могли допустить, что бы ваш ребенок играл на теплотрассе, да еще и залез на высоту 5 метров??? Разве это место для игр??? Я не понимаю.

    У самой сыну скоро 7 лет будет и он знает прекрасно где можно гулять/играть, а где нет!!!

  • Вообще виноваты родители..... НЕУСМОТРЕЛИ.... думаю будет справедливо если они квартиру свою продадут.... и в лечение ребенка.... другого не дано.... 

  • Цитата: Леди-миледи
    ребенок без присмотра гулял где попало! Безответственные родители! Как не стыдно им!
    Это вы о чем? Как вам не стыдно!!! От этого ни кто не застрахован,наши дети не предсказуемы,может они и знают,что туда лезть не надо,но из-за детского любопытства -лезут,ища приключения.А то что нашим детям гулять не где,все площадки заняты под стоянки автомобилей,вот и идут ,там где полазить есть где.Ребенку надо помочь,где то прокуратура бойкая,а где то молчит.У мальченка вся жизнь впереди,дай бог ему здоровья и терпения маме.
  • Надо маме и папе ребенка помочь квартиру продать есть риэлтеры здесь.... пусть за свои ошибки и халатное отношение к ребенку отвечают не только морально но и материально и если они на самом деле продадут всё своё имущество тогда уже можно крик о помощи давать, тогда думаю надо помочь всем миром..... ребенка только жалко идиоты родители ему достались

  • Цитата: Правдоруб
    Правдоруб

    Что за чушь вы мелете??? А жить-то этому ребенку потом где???

  • Дети есть дети, и ни один родитель не сможет постоянно следить за ребенком, если только не привяжет к ноге! Тем более мальчишки любят ползать везде, ничем их не удержишь! Вспомните, как вы росли? Неужели всегда гуляли под присмотром родителей??

  • не вам судить\"! о чем вы? я посмотрю на вас если у вас ченить случится с детьми. не ЗАРИКАЙТЕСЬ!!!  маме терпения...

  • [quote=Правдоруб]Надо маме и папе ребенка помочь квартиру продать есть риэлтеры здесь...[/quote

    Хорошо мой старший ребенок будет жить в больнице,а младшая с папой где?

  • Ольга, не слушайте \"правдорубов\". Терпения Вам,  выздоровления Кириллу! Те, кто говорит \"не доглядели\", видимо, считают, что дети только за мамину юбку должны держаться до совершеннолетия. А я, например, считаю, что не должно существовать таких ловушек, как  линии эл.передачи,до которых может дотянуться 10-летний ребенок!!!, а также открытые люки и т.п. На моральный ущерб - правильно сделаете, если подадите, Вы все еще как натерпелись... 

  • Цитата: Марина тоже мама
    Ольга, не слушайте \"правдорубов\". Терпения Вам,  выздоровления Кириллу! Те, кто говорит \"не доглядели\", видимо, считают, что дети только за мамину юбку должны держаться до совершеннолетия. А я, например, считаю, что не должно существовать таких ловушек, как  линии эл.передачи,до которых может дотянуться 10-летний ребенок!!!, а также открытые люки и т.п. На моральный ущерб - правильно сделаете, если подадите, Вы все еще как натерпелись... 

    Огромное спасибо за поддержку.

  • Цитата: Элла
    Элла  

    Мой ребенок в 7 лет тоже знал где играть и гулять.Я понимаю,что это не оправдание,но..

  • Ольга, действительно, не слушайте тех, кто винит во всем Вас. Это несправедливо. Уверена, необходимую сумму Вы наберете. Мир не без добрых людей!

  • Кирилл обязательно поправится. Раз ребенок пережил такое ,ЧУДОМ выжил и пришел в сознание, то значтит у него очень сильный ангел-хранитель и ему остается только встать на путь выздоровления. Удивляют те, кто нападает на родителей. Конечно, виноваты все. И родители, и лица, ответственные за эксплуатацию теплотрассы,но все же неужели вы на 100% уверенны, что с вашим ребенком не случится беды и вы не окажетесь на месте этих несчастных родителей? Я бы на вашем месте не зарекалась.

  • Цитата: Правдоруб
    Вообще виноваты родители..... НЕУСМОТРЕЛИ.... думаю будет справедливо если они квартиру свою продадут.... и в лечение ребенка.... другого не дано.... 
      У этого человека нет детей и ни когда не будет,и сам он до сих пор держиться за мамину юбку,сидит наверное в кабинете администрации,и даже понятия не имеет,что такое дети.Нет у него такого счастья,как у нас:
     Что такое счастье?

    Счастье это просто.
    Начинается оно c полуметра роста.
    Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,
    Новенький описанный Мамин сарафанчик.
    Рваные колготки, Сбитые коленки,
    Это разрисованные В коридоре стенки.
    Счастье это мягкие Теплые ладошки,
    За диваном фантики, На диване крошки.
    Это целый ворох Сломанных игрушек,
    Это постоянный Грохот погремушек.
    Счастье это пяточки Босиком по полу.
    Градусник под мышкой, Слезы и уколы.
    Ссадины и раны, Синяки на лбу,
    Это постоянное Что? да почему?
    Счастье это санки, Снеговик и горка.
    Маленькая свечка На огромном торте.
    Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
    Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
    Это теплый носик Из-под одеяла,
    Заяц на подушке, Синяя пижама.
    Брызги по всей ванной, Пена на полу.
    Кукольный театр, Утренник в саду.
    Что такое счастье? Проще не ответить:
    Есть оно у каждого – У кого есть дети)))))

  • Правдоруб - моральный урод!

  • Цитата: Элла
    У самой сыну скоро 7 лет будет и он знает прекрасно где можно гулять/играть, а где нет!!!
     
    Замечательный ребенок у вас! А мой в свои 5 лет прыгал на кровати, упал на угол кровати. Пришлось ехать на скорой в больницу, шовчики накладывать. И это не выходя из своей комнаты. Ко мне тоже из соцопеки и прокуратуры должны придти? Я не досмотрела за своим ребенок. Может ещё родительских прав меня лишить? 
  • Цитата: Правдоруб
    Надо маме и папе ребенка помочь квартиру продать есть риэлтеры здесь.... пусть за свои ошибки и халатное отношение к ребенку отвечают не только морально но и материально и если они на самом деле продадут всё своё имущество тогда уже можно крик о помощи давать, тогда думаю надо помочь всем миром..... ребенка только жалко идиоты родители ему достались

    В СВОИ 32 ГОДА, УВАЖАЕМЫЙ АМ, Вы очень циничный. Детей у Вас нет, и вряд ли будут с таким отношением к жизни. Когда читала Ваши высказывания по поводу продажи квартиры, думала, что писал какой-то малолетка. А оказалось, что вы довольно таки приличный(на фото), но в душе.. no comments. Я так понимаю, Вы обыкновенный черный риелтор, которому чужды человеческие судьбы.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus