В двух районах Ижевска увеличилось число «пьяных» преступлений

Автор:     Соавтор: Маша Мухина. | | Комментариев: 6 | Просмотров: 6292

Отметим, что уровень преступности растет, несмотря на принятый в 2011 году закон об ограничении продажи алкоголя в ночное время.

В 2011 году число преступлений, совершенных пьяными людьми, в Удмуртии увеличилось с 3893 до 3916 фактов. Это на 0,6% больше, чем в 2010 году.

В России число таких преступлений увеличилось на 11%, по Приволжскому федеральному округу – на 1,3%. Удельный вес составил 23% (в 2010 году – 19,5%). Такие данные были озвучены на заседании Госсовета УР.

Негативная динамика отмечается в Устиновском и Ленинском районах Ижевска, а также Игринском, Балезинском, Вавожском, Малопургинском, Каракулинском, Алнашском, Якшур-Бодьинском и Красногорском районах республики.

Доля более тяжких и особо тяжких преступлений, совершенными нетрезвыми гражданами, также увеличилась с 18,7% до 25,5%. Всего в прошлом году их зафиксировано 998.

Отметим, что уровень преступности растет, несмотря на принятый в 2011 году закон об ограничении продажи алкоголя в ночное время.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  Отметим, что уровень преступности растет, несмотря на принятый в 2011 году закон об ограничении продажи алкоголя в ночное время.

    Вывод очевиден.

  • вот я о том же хотел написать 

  • Ну если десятилетиями спаивать народ, а потом принять мудрый закон, то результат вряд ли будет удовлетворительным. 

  • в любом ларьке города можно купить спиртное в любое время

  • Цитата: guiscard
    Ну если десятилетиями спаивать народ, а потом принять мудрый закон, то результат вряд ли будет удовлетворительным.

     

    Про \"мудрость\" нашего руководства и его законов можно легенды слагать. Народ оказался, как и предполагали, мудрее. Все спокойно набирают алкоголь заранее и в большем количестве. Вот и результат.

  • Можно подумать,ночью проблема купить алкоголь,а пиво как продовали,так и продают.Судить комерсов,тогда порядок будет.Малолетки по ночам как шарахолись,так и шарахаются.Позор аттестованной полиции.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus