Ижевчанин до смерти забил соседа, затопившего его квартиру

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4332

Квартира убитого соседа, по сути, была обыкновенным притоном. В ней постоянно собирались и проводили время гости хозяина – алкоголики. После шумной вечеринки пьяный хозяин уснул, забыв выключить воду.

В Ижевске молодой мужчина забил своего соседа, который затопил его квартиру. ЧП произошло в одном из домов по улице Петрова.

Квартира убитого соседа, по сути, была обыкновенным притоном. В ней постоянно собирались и проводили время гости хозяина – алкоголики и тунеядцы, «ведущие антиобщественный образ жизни». После очередной шумной вечеринки пьяный хозяин уснул, забыв выключить водопроводный кран в ванной комнате. В итоге квартиру ниже этажом затопило.

28-летний хозяин пострадавшей квартиры решил разобраться с пьяницей. Он избил его, да так, что последний от полученных травм скончался.

Было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Молодой человек может получить срок от 5 до 15 лет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Жизнь человека = ремонт квартиры = искалеченная судьба. Грустно все.

  • А все почему? Просто такое быдло может сколько угодно отравлять жизнь нормальных людей, устраивая притоны, пьянки-гуленки и т.п. и практически нет возможности выселить такого урода из квартиры. Вот и страдают нормальные люди, которые живут рядом. Но наступает критическая точка, нервы не выдерживают, вот и печальный итог. Жаль парня, но он стал жертвой нашего \"гуманного\" законодательства. Хотя убивать за такое и нельзя, но кто знает предел? Убить человека можно и одним совсем несильным ударом, просто случайно попасть в нужное место, вот и нет человека.

  • Я все понимаю достал он его но ненадо самосуд устраивать.Казлов в казани хватает ментовских гнид

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus