В ДТП с четырьмя погибшими сотрудников ДПС не было
Фото: отдел пропаганда ГИБДД по Удмуртии

В ДТП с четырьмя погибшими сотрудников ДПС не было

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6669

Автоинспекторы оказались возле места аварии по долгу службы. Они помогали выбраться из кювета коллегам из полиции.<видеокомментарий>

Ранее в СМИ сообщалось, что в аварии на трассе Ижевск - Можга, где погибло четверо молодых людей, также принимал участие экипаж дорожно-патрульной службы.

- Это не так. Незадолго до аварии на этом участке проезжал сотрудник полиции. Он угодил в кювет и обратился к коллегам за помощью. Автоинспекторы вытащили его «ниву». В момент аварии они находились неподалеку, стояли на обочине, - прокомментировал начальник Управления ГИБДД МВД по Удмуртии Альберт Галимов.

Напомним, в среду около 9 вечера на автодороге Ижевск-Можга произошло страшное ДТП, в котором погибло четверо молодых парней в возрасте от 20 до 23 лет (подробнее об этом читайте тут).

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Lo

    Как то подозрительно это, совсем недавно Нива Гибддшника сбила на воткинском шоссе из-за того что он выбежал из-за сугробов ее останавливать, теперь опять на обочине стояла их машина и такое ДТП тут же произошло. И даже сам начальник выехал на место, странно.

  • Цитата: Lo
    И даже сам начальник выехал на место, странно.


    В момент аварии они находились неподалеку, стояли на обочине, - прокомментировал начальник Управления ГИБДД МВД по Удмуртии Альберт Галимов.

    Начальник не выехал, а ПРОКОММЕНТИРОВАЛ!
  • Lo

    \"На место ДТП лично выезжали начальник управления ГИБДД Альберт Галимов и заместитель министра МВД по УР Александр Щур.\"-
    это из параллельной новости об этом ДТП на этом сайте.
    2 машины ДПС находились рядом, одна в кювете оказалась непонятным образом - слишком много случайностей и совпадений по-моему... 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus