Подробности ДТП с фурой в Удмуртии: авария могла произойти из-за ям на дороге
Фото: кадр съемки УГИБДД МВД по УР.

Подробности ДТП с фурой в Удмуртии: авария могла произойти из-за ям на дороге

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 8684

Сейчас сотрудники ГИБДД проводят обследование злополучного участка дороги. По словам очевидцев аварии, машина могла уйти в кювет, попав в целую череду глубоких выбоин на дороге. <Фото + видео>

Напомним, авария произошла вечером 19 марта в Можгинском районе на 71 километре автодороги «Елабуга – Пермь».

По предварительным данным, водитель автомобиля Scania не справился с управлением автомобиля и совершил опрокидывание в кювет. В результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель-сменщик, только-только передавший управление напарнику – не пострадал – он находился на спальном месте в кабине грузовика.

- Я проснулся, когда услышал, что напарник закричал, - рассказал второй водитель сотрудникам ДПС. – Все, потом переворот. Почему так получилось – не могу ничего сказать. Меня парни – другие водители, которые остановились, - сразу же достали, стекло выбили. Пытались напарника откопать – а там пол кабины снег.

Как сообщил выживший водитель, машина шла из Елабуги в Ижевск, груженая партией майонеза.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. По неофициальным данным, причиной аварии стало неудовлетворительное состояние дорожного полотна. Этот участок дороги перед Можгой по направлению движения в Ижевск хорошо известен всем, кто ездит по трассе – машины и фуры выделывают на нем слалом, чтобы сохранить подвеску. Грузовик мог попасть в череду глубоких выбоин, а шофер, маневрируя, потерять управление.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Многие водители знают, что за Можгой дорога просто смертельно опасна, зимой - особенно. Это просто ужасно, что местные власти не уделяют этому внимание. Сколько еще смертей для этого нужно?
    Ведь все платят налоги, а в результате - смертельные раллийные \"дороги\".
    Уже пора привлечь к уголовной ответсвенности чиновников, отвечающих за состояние дорог в Удмуртии! А дорога на Сарапул? Тоже самое!  
    Причина аварии - 100% состояние дороги! 

  • почему номер вверх тормашками?

  • Заставить бы наших дорожников компенсировать стоимость грузовика, груза и выплатить несколько миллионов семье погибшего!

    Дороги там действительно нет, одни ямы.

    Искренне соболезную!

  • Так не зря ж Максютина на взятке поймали...по любому и там руку приложил, а вообще состояние дорог в Можгинском районе ВЕЗДЕ плачевное,рядом Вавожский район там никогда проблем таких не было...

  • серега Сегодня, 07:36


    почему номер вверх тормашками?

     

    потому что он сначала сбил железный отбойник

  • Это мой Дядя, не человек был, а ангел!!Как же мы скучаем по нему!Всегда во всем помогал, у меня папа 5 лет назад умер, Дядя всячески помогал, как папа был.За что?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus