Педофилу из Удмуртии, который изнасиловал двух девочек, грозит 15 лет тюрьмы

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3964

Приговор в силу пока не вступил.

В Малой Пурге вынесен приговор педофилу, который в 2010 году изнасиловал двух девочек. Рустаму Шагиеву предстоит провести в колонии строго режима 15 лет.

- Вечером 30 мая 2010 года преступник, когда ехал в машине, увидел двух девочек (одной 16 лет, другой 8 лет), - сообщают в Прокуратуре УР. - Остановив автомобиль, он начал угрожать девочкам ножом. Мол, если не сядете в машину – убью.

Как выяснили в ходе следствия школьницы оказались сестрами. В тот вечер, испугавшись, они залезли в машину.

- После этого Шагиев вывез их в лес, где продолжая угрожать ножом, изнасиловал одну из девочек прямо на глазах ее сестры. 

Спустя почти месяц, 25 июня, педофил изнасиловал еще одну девочку 12-ти лет.

- Приговором Малопургинского районного суда преступника признали виновным по двум статьям «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» и «угроза убийством». Назначено 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год 10 месяцев, с отбыванием наказания в колонии строго режима. Приговор в силу пока не вступил, - сообщили в Прокуратуре УР. 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • педофилов, по моему мнению не стоит судить по нашим законам, зачем мучать и тех  и других........родители все равно будут недовольны приговором, потому что эта мразь будет жить дальше и когда то снова выйдет на свободу, а педофил. даже после того. как его \"опустят\" сокамерники, выйдя на свободу не сможет жить нормальной жизнью, ему нужна будет новая жертва.......примеров. я думаю никому приводить не надо, их предостаточно.....ПУСТЬ  СУДЯТ ПЕДОФИЛА РОДИТЕЛИ, ЧЬИХ ДЕТЕЙ ОН НАСИЛОВАЛ.....Я думаю,что со мной согласится все дееспособное население страны....во всяком случае, задумайтесь, для чего мы живем, неужели не для того, что бы дети наши росли в достатке и безопасности......

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus