Жителям затопленных квартир по улице Карла Маркса в Ижевске выплатят компенсации

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3548

Предварительно, ущерб в трех пострадавших квартирах составил около 170 тысяч рублей.

Напомним, в воскресенье вечером из-за прорыва на водопроводном коллекторе затопило улицы Карла Маркса и Горького, а также три квартиры и один офис, расположенные в многоэтажке. По предварительной информации, общий ущерб в трех пострадавших квартирах составил около 170 тысяч рублей.

- От потопа у нас больше всего пострадали обои, окна, пол и мебель, - рассказывает Олеся Зорина, жительница квартиры, которую затопило. – Звонили из управляющей компании, просили самим оценить ущерб. Мы прошлись по строительным магазинам, посчитали, что все восстановительные работы в нашей квартире обойдутся примерно в 50 тысяч рублей.

- 170 тысяч рублей – это сумма ущерба, которую мы насчитали вместе с соседями. Написали претензии с просьбой выплатить нам деньги. В пятницу позвонили из юридического отдела «Ижводоканала» - сказали в понедельник прийти со всеми документами, для того, чтобы можно было перечислить нам деньги. Честно признаться, не ожидали, что решение примут так быстро, надеюсь, что и с самой компенсацией затягивать не будут, - радуясь, рассказывает жительница многоэтажки.

В «Ижводоканале» подтвердили готовность компенсировать расходы.

- Правда, срок, когда именно будут начислены компенсации, пока не утвержден,- сказала Татьяна Якушева, пресс-секретарь «Ижводоканала».

Мы следим за развитием событий.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus