В интернете появилось видео, на котором видно, как сбивают ижевского автоинспектора
Фото: Кадр съемки видео наблюдения.

В интернете появилось видео, на котором видно, как сбивают ижевского автоинспектора

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 9371

Видео на городской форум Izhevsk.ru выложил пользователь под ником Remus. ДТП сняла камера наблюдения, которая находится на здании неподалеку от места аварии. <видео>

ДТП сняла камера наружного наблюдения. 

Видео на городской форум Izhevsk.ru выложил пользователь под ником Remus. ДТП сняла камера наблюдения, которая находится на здании неподалеку от места аварии.

В правом верхнем углу экрана видно, как достаточно быстро движется «Нива». Увы, нельзя с уверенностью сказать, как далеко на дорогу вышел автоинспектор. Видно только, что он целенаправленно шел, чтобы остановить именно эту машину. Затем видно, что Нива сбивает его и летит на обочину и с фонтаном снега останавливается там.

Напомним, 14 марта, в 6.54 утра, на Воткинском шоссе, напротив заправки, ижевчанка за рулем «Нивы» сбила автоинспектора. Сотрудники ГИБДД находились в «кармане» на обочине справа. Один из них проверял документы у водителя остановленной ранее машины. Второй, зафиксировав превышение скорости (по данным ГИБДД), сделал знак остановиться водителю «Нивы». Женщина нажала на тормоза. Но на скользкой дороге машину занесло и она боком полетела на инспектора.

Мужчина не успел отскочить. Удар был настолько сильный, что его отбросило на соседнюю машину. 33-летнего сотрудника ГИБДД в тяжелом состоянии срочно доставили в 1-ю республиканскую больницу. Сейчас он находится в коме. Сразу после аварии в больницу приехала жена. У автоинспектора две дочки - одной 8 лет, второй всего 3 месяца. Мы желаем, чтобы он поскорее пришел в себя и поправился.

Фото, схему ДТП и видеосюжет о происшествии смотрите здесь

Следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Гибдун по своему слабоумию (+азарт \"ща накажу\") сам выбежал почти на середину проезжей части. Водительница, чтобы избежать наезда, ударила по тормозам и вывернула руль (естественная реакция, если только ты не имеешь спец.подготовки). Скорость, похоже ближе к 100.

  • естественно азарт-щас деньжат сорву!ПОСТАВЬТЕ КАМЕРЫ как в нормальных странах и  пришлите постановление о штрафе по месту регистрации авто.Только по честному!

  • а вы знаете что ижопс скоро снесут мне бабушка сказала! да да ТРАКТОРОМ!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus