На машину ижевского бизнесмена рухнула сосулька
Фото: Кусок льда проделал здоровую дыру в служебном авто ижевчанина.

На машину ижевского бизнесмена рухнула сосулька

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5653

Глыба разбила заднее стекло служебного «форда» регионального управляющего директора компании Tele2 в Ижевске Марата Кабанова. <фото>

Глыба разбила заднее стекло служебного «форда» регионального управляющего директора компании Tele2 в Ижевске Марата Кабанова.

- Глыба упала ночью или утром, - рассказал Марат. - Удар был такой силы, что пробил покрытое специальной пленкой стекло.

Бизнесмен особо подчеркивает: ЧП произошло в центре города - во дворе его дома на Пушкинской. Глыба упала в том месте, где кроме автомобилей передвигаются прохожие и бегают дети, живущие в доме.

- Непонятно, почему управляющая компания это дело запустила, - говорит Марат. - Упади лед на человека, в лучшем случае он надолго попадет на больничную койку. Мне кажется, городским властям сейчас следует уделить особое внимание состоянию крыш и «опасным сосулькам», жестче работать с управляющими компаниями и ТСЖ.

Марат позвонил в управляющую компанию и настоятельно попросил сколоть весь лед. Как объяснили в нам в самой компании, проблема была решена в тот же день.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus