В Ижевске женщина случайно сбила инспектора ДПС

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 14613

В правоохранительных органах факт произошедшего подтвердили, но все официальные комментарии появятся позже. <фото с места ДТП+видео>

Рано утром 14 марта водитель на автомобиле ВАЗ-2121 сбил гаишника. Авария произошла на улице Воткинское шоссе, напротив заправки.

- Видел сегодня «кипиш» около заправки. Много гаишников. Мужчина в форме лежал на земле. Что произошло, так и не понял, - рассказал очевидец произошедшего Дмитрий.

Источник в правоохранительных органах факт произошедшего подтвердил.  Инспектор находился на посту. Зафиксировав превышение скорости у "Нивы", гашник дал "отмашку" тормозить. За рулем находилась женщина. Она стала резко тормозить и неумышленно наехала на мужчину.

Сотрудник ГИБДД в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу. У него черепно-мозговая травма. 

Все официальные комментарии появятся позже. Мы следим за ходом развития событий.

Место аварии через несколько часов. Фото: О. Михайлова. 
Видео с www.youtube.com, пользователь MrTaiger78.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Подика сам лишка выбежал, чёбы остановить, да девушка не сразу понела чего от неё требуют! Выздоровления полицмену желаю!
  • Да подика с похмелу? где реакция?

  • Да так и есть, машина их не заметна, тот мол кофе наверное пил, услышал на радаре звуки и побежал(как они всегда делают)решил махнуть палочкой...у всех реакция на эта разная, вот и девушка не расчитала немного....да и вопрос в том КАК У ИДПС НЕ СРАБОТАЛА В ГОЛОВЕ ТАКАЯ ШТУКА САМОСАХРАНЕНИЯ, КАК ОН ПОПАЛ ПОД МАШИНУ???!!

  • главно все тетки гаевых коцают. где то годик назад тоже одна гайца на капоте катала.

  • Цитата: Паха
    Да так и есть, машина их не заметна, тот мол кофе наверное пил, услышал на радаре звуки и побежал(как они всегда делают)решил махнуть палочкой...у всех реакция на эта разная, вот и девушка не расчитала немного....да и вопрос в том КАК У ИДПС НЕ СРАБОТАЛА В ГОЛОВЕ ТАКАЯ ШТУКА САМОСАХРАНЕНИЯ, КАК ОН ПОПАЛ ПОД МАШИНУ???!!


    Паха пишешь всякую хрень. найти бы тебя да плюнуть тебе в морду. а если бы твои близкие по какой то причине на его месте оказались. инспектор профессионал не первый год работает, а чтоб кто то кофе пил и со скоростемером работал ни когда не видел. а если ты лучше можешь работать иди в ГАИ и работай- покажи как надо.
     
  • Просто у девушки опыта маловато, я так думаю, у нее говорят 6 мес., по себе сужу т.к. у меня 8. А еще снег и гололед, и самоуверенность: я с правами, я могу управлять автомобилем, я ас. Примерно два года назад на ул. Орджоникидзе или на ул.Промышленной (точно не помню) легковой автомобиль в декабре месяце практически влобовою въехал в Камаз. За управлением мальчик 18 лет и правам 12 дней, а снег, гололед и адреналин. В результате погиб друг, сидящий на пассажирском сидении-мальчик 18 лет. И всегда винить инспекторов нельзя. Хотелось бы, чтоб на дороге водители оставались людьми. Выздоровления инспектору, а водителям ни гвоздя, ни жезла.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus