Коммунальное ЧП в Ижевске: холодная вода появилась во всех домах по улице Карла Маркса
Фото: healthland.time.com

Коммунальное ЧП в Ижевске: холодная вода появилась во всех домах по улице Карла Маркса

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3035

Ремонт водопровода завершили только сегодня вечером.

После того как по улице Карла Маркса вчера вечером прорвало водопроводный коллектор (подробнее читайте здесь), жители домов №271, 273 и 275 почти сутки оставались без холодной воды.

- Как и обещали, воду включили в шесть часов вечера, - сказали в диспетчерской «Ижводоканала». – Сейчас у жителей пострадавших домов есть и холодная, и горячая вода. Ближе к вечеру завершили ремонтные работы по восстановлению водопровода.

Еще вчера на несколько часов улицы Карла Маркса, Горького и переулок Широкий напоминали бурные горные реки. Встал общественный транспорт на улице Горького. Машины двигались, утопая в воде по полколеса, а то и глубже. Вода затапливала цокольный этаж дома №275, где находится общежитие. Больше всего в нем пострадало три комнаты и офис частной фирмы. Сегодня оценщики осмотрели размер ущерба.

- Днем приходили, осмотрели комнату и составили акт - что пострадало больше всего. От «потопа» у нас испортились обои, окна, пол и мебель. Пообещали, что через два дня сообщат размер компенсации и решат - будут нам ее выплачивать наличкой, или же рабочие сами все отремонтируют и восстановят, - рассказала Олеся Зорина, хозяйка пострадавшей комнаты в общежитии.

Мы следим за развитием событий.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • все таки хочется сказать спасибо, что управились достаточно оперативно. плохо, что проявлять готовность к таким ситуациям приходится, но слаженность работы городских служб вызывает уважение.

  • \" Коммунальное ЧП в Ижевске: холодная вода появилась во всех домах по улице Карла Маркса.\"

    Аффигенное ЧП- вода появилась!   :)

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus