Коммунальная авария в Ижевске: улицы Карла Маркса и Горького заливает потоками воды

Автор:     Соавтор: Елена Ворончихина | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4380

Предположительно в одном из домов прорвало трубу с холодной водой

Улицы Горького и Карла Маркса превратились в сплошные реки. На Горького встал и не может проехать троллейбус. Люди паникуют, пытаются перейти дорогу, но не могут.

- Перед подъездами - настоящий потоп - дверь открыть не возможно, вода заходит в дом, а в нулевом этаже вода до половины окон, - рассказывает Екатерина, жительница многоэтажки на Карла Маркса 275. - Кажется, у соседних домов такая же проблема.

В нулевом этаже дома находится общежитие. Сами жильцы кто в резиновых сапогах, кто в сланцах, ведрами и тряпками вычерпывают воду, которая тут же заливается через окна в комнаты.

В диспетчерской «Ижводоканала» сказала, что произошла авария.

- В восемь часов вечера в 275 доме по улице Карла Маркса прорвало трубу с холодной водой. Причины пока не известны, - сообщила диспетчер. - Последствия сейчас устраняются.

Потоки воды бегут уже по всей улице Карла Маркса, колеса проезжающих машин наполовину покрыты водой. Полицейские перекрыли движение по переулку Широкому.

На место ЧП прибыли глава администрации Ижевска Денис Агашин, начальник Управления благоустройства и транспорта города Михаил Тарасов и глава администрации Октябрьского района Ижевска Валерий Мартынов.

 

Мы следим за развитием событий.

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus