Машина известного в Ижевске бизнесмена пострадала от упавшей сосульки
Фото: поврежденная машина бизнесмена.

Машина известного в Ижевске бизнесмена пострадала от упавшей сосульки

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6941

Директор представительства в Удмуртии оператора мобильной связи Tele2 Марат Кабанов лишился заднего стекла служебного авто. Машина стояла во дворе дома на центральной улице города - Пушкинской.

Фотографии разбитого заднего стекла служебного Ford Mondeo региональный управляющий директор компании Tele2 в Ижевске Марат Кабанов сразу же выложил на своей странице в социальной сети Facebook.

- Глыба упала ночью или утром, - рассказал Марат. - Удар был такой силы, что пробил «бронированное» специальной пленкой стекло.

Бизнесмен особо подчеркивает - ЧП произошло в центре города - во дворе его дома на Пушкинской, 182. Глыба упала в том месте, где, кроме автомобилей, передвигаются прохожие и бегают дети, живущие в доме.

Директор Tele2 в Удмуртии Марат Кабанов.

- Я на крышу посмотрел, там еще много таких же сосулек осталось, - говорит Марат. - Непонятно, почему управляющая компания это дело запустила. Упади лед на человека, в лучшем случае он надолго попадет на больничную койку. Мне кажется, городским властям сейчас следует уделить особое внимание состоянию крыш и «опасным сосулькам», жестче работать с управляющими компаниями и ТСЖ.

Марат позвонил в управляющую компанию и настоятельно попросил сколоть весь лед. Судиться с коммунальщиками предприниматель не намерен – ущерб возместит по КАСКО через страховую компанию.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Прочла коменты 999 и Лола...
    Вы о чем вообще? При чем тут ФСБ (кстати, указан номер дома 182, а не 187, умники), когда реально могли люди пострадать, тем более детки во дворе гуляют. 
    Машину Марата и правда жаль... И жаль, что для более активной работы наших коммунальных служб нужно, чтобы такая вот ужасная сосульта упала на чью-то машину/голову :(

  • Цитата: Madi
    Прочла коменты 999 и Лола... Вы о чем вообще? При чем тут ФСБ (кстати, указан номер дома 182, а не 187, умники),

    Только после наших коментов номер дома был исправлен (новость была выложена в 11.26 и именно с номером дома № 187, а исправлена по истечении трёх часов)- это к слову \"умница\"...

    И наш сарказм был адресован именно по поводу адреса, не более.

    Марата не знаю, но его машина -  это не единичный случай в городе, к сожалению.

    И уж если он такой известный и влиятельный человек в городе, то пример его обращения с иском к коммунальщикам был бы показателен  - возможно, только тогда коммунальные службы будут резвее реагировать на изменения погодных условий.

  • Нече ставить машину там, где \"передвигаются прохожие и бегают дети, живущие в доме.\"

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus