Главу Чечни Рамзана Кадырова планировали убить на боксерском ринге

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2860

Террористы рассчитывали на привычку Кадырова выходить на ринг, чтобы поздравить с победой своего любимого боксера и попозировать перед фотографами. 

Граждане России, которых задержали на Украине по подозрению в подготовке покушения на премьер-министра РФ Владимира Путина, планировали также совершить убийство главы Чечни Рамзана Кадырова.

Один из сотрудников УВД Одесской области сообщил, что покушение на Кадырова должно было состояться 30 июля 2011 года в одесском Дворце спорта во время поединка с участием боксера Заурбека Байсангурова, которому покровительствует Кадыров. Глава Чечни планировал поездку в Одессу, но в последний момент отменил ее без объяснения причин.

Террористы рассчитывали на привычку Кадырова выходить на ринг, чтобы поздравить с победой своего любимого боксера и попозировать перед фотографами. Бомбу планировалось заложить прямо под ринг, а привести ее в действие с помощью дистанционного устройства должен был Адам Осмаев - один из задержанных.

Официального подтверждения о раскрытии покушения на Кадырова не поступало. В Службе безопасности Украины отказались комментировать ситуацию, сообщает РИА Новости.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus