Глава Федеральной службы исполнения наказаний попал в сексуальный скандал

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4898

Его секретарша пожаловалась на домогательства со стороны начальника в Следственный комитет и Генпрокуратуру.

Глава Федеральной службы исполнения наказаний Александр Реймер оказался в центре сексуального скандала. Его секретарша пожаловалась на домогательства со стороны начальника в Следственный комитет и Генпрокуратуру.

По словам майора 40-летней Екатерины Мишиной, все началось в августе 2009 года. Тогда на должность главы ФСИН пришел Александр Реймер. Мишина стала его личным секретарем.

Через месяц новый начальник якобы обратился к секретарше с непристойным предложением. «Он сказал: «Вы очень интересная женщина, и я не могу спокойно на вас смотреть!» Я ему категорически отказала, после чего Реймер разозлился, пообещал «сломать» всех, кто встанет у него на пути, и посоветовал мне «хорошенько подумать», – заявила Мишина.

По ее признанию, она не раз заявляла 50-летнему боссу, что никаких отношений, кроме служебных, у нее с ним быть не может. Экс-секретарша утверждает, что очередной инцидент с шефом у нее произошел в апреле 2010 года, в день ее рождения. «Реймер в своем кабинете вручил мне букет роз и премию в 15 тысяч рублей, после чего силой притянул к себе, стал обнимать меня за плечи, гладить мою спину и целовать в губы, – вспоминает Мишина. – Я вырывалась и говорила, что никаких отношений, кроме служебных, у нас с ним быть не может».

Однако, получив отказ, Реймер не оставлял попыток склонить ее к близости и стал собирать на нее компромат. В феврале 2011 года он вместе с двумя сотрудницами вызвал Мишину в свой кабинет и показал 250 листов распечатки их телефонных разговоров. «Он говорил, что, если нам не нравится его «рожа», мы можем катиться куда подальше», – сообщила пострадавшая.

Сотрудница ФСИН попыталась перевестись в другое управление ведомства, однако получила отказ. В мае 2011 года она уволилась из московского управления по собственному желанию. Мишина написала заявления в суд, Следственный комитет и Генеральную прокуратуру с требованием привлечь должностных лиц ФСИН и лично Александра Реймера за организацию незаконной прослушки, злоупотребления, превышение полномочий и сексуальные домогательства, пишут Дни.

ФСИН скандальную историю не комментирует.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Какое лицо отвратное..просто отталкивающее...

    Так еще и козлом оказался...

  •  C козлами шутки плохи!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus