В Удмуртии после бурного застолья в поле замерзла пьяная женщина

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3606

Семья – пожилые отец и мать, их дочь – выпивала в Завьялово. После решили идти домой в Старые Мартьяны, пешком по полю. Пройдя какое-то расстояние, каждый решил двигаться своей дорогой...

Трагедия произошла 5 марта. Поздно вечером спасателям поступил звонок от мужчины. Он рассказал, что он заблудился и находится где-то между селом Завьялово и деревней Старые Мартьяны. У него отказали ноги, и он не может самостоятельно добраться до дома.

Его с признаками обморожения нашли в поле в 2,5 км от деревни. Спасатели на снегоходе доставили к машине скорой помощи и передали врачам.

Позже выяснилось, что не один он потерялся. В таком же положении оказалась его дочь, 1977 года рождения.

А все началось с банальной попойки. Семья – пожилые отец и мать, их дочь – выпивала в Завьялово. После решили идти домой в Старые Мартьяны, пешком по полю. Пройдя какое-то расстояние, каждый решил двигаться своей дорогой.

Женщина добралась до дома, остальные – нет. Она и рассказала сотрудникам РОВД откуда, куда они двигались и в каком составе. У позвонившего мужчины сел мобильный телефон, и связаться с ним не было возможности. Пообщавшись с женщиной, уточнив место, где троица рассталась, по следам начали проводить поиски. Только по ее рассказу узнали о том, что необходимо найти еще и дочку.

К сожалению, спасти ее не удалось. Спасатели нашли женщину в поле, в 100 метрах от деревни Старые Мартьяны.

- У женщины были явные признаки обморожения, изо рта шла пена. Пострадавшую на снегоходе доставили до машины скорой помощи, и передали медикам. В 05.30 женщина скончалась в больнице, - сообщили в пресс-службе ПСС Удмуртии. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus