В Удмуртии бомж надругался над первоклассницей

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4005

Он забрался в дом, где и подкараулил девочку, вернувшуюся из школы.

О преступлении, произошедшем еще в январе, стало известно только сейчас. Бомж проник в частный дом, подкараулил там первоклассницу местной школы и надругался над ней. Говоря языком протокола, «заставлял…..».

- Он знал, где лежат ключи, знал, что взрослых в это время дома не будет, - рассказывает Рустам Галиуллин, заместитель руководителя Завьяловского межрайонного следственного отдела следственного управления СК РФ по УР. - Раньше он был знаком с матерью девочки, которая лишена родительских прав. Девочка находится на попечение бабушки и дедушки.

Следователи установили: мужчина состоит на учете у психиатра. Раньше он был неоднократно судим за аналогичные преступления. Судом направлялся на принудительное лечение в психбольницу. Проходя полугодовой курс, освобождался и, видимо, снова брался за старое. Так стало известно, что и с этой девочкой он раньше совершал подобное преступление.

Сейчас его снова поместили в психиатрический стационар больницы для очередной комплексной экспертизы. За развратные действия против девочки и незаконное проникновение в жилище против мужчины возбудили уголовные дела. По результатам экспертизы будет решаться вопрос о наказании, скорее всего, мужчину вновь отправят на принудительное лечение.

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 22

    спасибо нашему правительству за самый гуманный суд

  • НА КОЛ [бан] !!!!!!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus