В Красноярском крае школьница вытащила из петли подругу

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4530

Следователи выяснили, что потерпевшая воспитывается в неполной семье, ее мать злоупотребляла спиртными напитками. 

В городе Железногорск Красноярского края 13-летняя девочка попыталась покончить жизнь самоубийством.

В минувшую среду, 29 февраля, в следственные органы поступило сообщение о госпитализации в реанимационное отделение больницы города девочки с диагнозом «механическая асфиксия». Выяснилось, что ребенка, пытавшегося свести счеты с жизнью, спасла ее подруга-ровесница. Она обнаружила ее в петле, сделанной из женского ремня, прикрепленного к почтовым ящикам на площадке между первым и вторым этажами одного из подъездов многоквартирного дома.

Девочка не смогла ее освободить и позвала на помощь жильцов, которые перерезали ремень и вызвали «скорую помощь». Сейчас состояние неудавшейся самоубийцы стабильное, ее жизни ничего не угрожает.

Позже спасительница рассказала, что ее подруга незадолго до трагедии пила алкогольные коктейли, которые они купили в торговом павильоне.

Следователи выяснили, что потерпевшая воспитывается в неполной семье, ее мать злоупотребляла спиртными напитками. Последнее время девочка не ходила в школу, жалуясь на то, что не находит взаимопонимания с одноклассниками, пишет Российская газета.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и мотивы, побудившие ребенка совершить попытку суицида.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Наша страна как шоу-биз, что модно то и в новости, покончил жизнь ребенок суидцидом, так у нас сразу десятки детей гибнут; сгорел ресторан, опять каждый день мы видим в новостях все новые сгоревшие рестораны и этих примеров за последние годы можно привести тысячу. Парят нас, а от главного отвлекают... Толи я идиот, то ли лыжи не катят...вот

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus