Жители ижевской многоэтажки уже неделю живут с прорванной канализацией

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3183

После нашего звонка в управляющей компании пообещали ускорить устранение аварии.

Сегодня в газету «Центр» пожаловалась читательница: еще неделю назад их подъезд в доме №95 в поселке Машиностроителей затопило канализационными стоками.

- Пройти не возможно! В подъезде на полу вода по щиколотку, вонь - ужасная. Канализационную трубу прорвало еще в четверг. Звонили в обслуживающую организацию – там говорят слесарей нет, выслать никого не можем, поэтому ремонтируйте сами, - сетует Татьяна Киселева, жительница квартиры №2. - У нас в квартирах на первом этаже из-за влажности уже стены плесневеть и чернеть начали, появляются мошки.

Ижевчанка жалуется – сейчас жителям подъезда из-за затопления трудно попасть в свои квартиры.

- На пол бросили доску, по которой добираемся до лестницы. А как мамам с колясками подниматься? Или пенсионерам? – говорит Татьяна Витальевна. – Такая проблема уже несколько лет подряд бывает.

В управляющей компании, которая обслуживает дом - «Городское жилищное управление», сказали, что к ним заявка не поступала.

- Жителям лучше звонить в диспетчерскую самой управляющей компании. К нам от подрядчиков жалобу не передали. Обычно, когда обслуживающая организация задерживает устранение аварии, они платят штраф, - сообщили в «ГЖУ». – Сейчас на место вышли слесари, до вечера они пообещали устранить проблему. Но канализационные системы дома очень старые, поэтому собственникам самим нужно принять решение о проведении капитального ремонта.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus