Из-за снегопада в Ижевске число ДТП выросло вдвое
Фото: news.argumenti.ru

Из-за снегопада в Ижевске число ДТП выросло вдвое

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5323

Только за два часа в городе произошло больше 30 аварий.

Только за два часа среды - с 16.00 до 18.00 - автоинспекторы зафиксировали в Ижевске 32 ДТП.

- Жуткий снегопад, каша на дорогах и плохая видимость заставляют двигаться со скоростью не больше 30-40 км в час. Но лихачей все же хватает, из-за этого машины заносит на дороге, - рассказывает водитель Максим. - Снегопад идет уже с обеда, сам работаю в такси, езжу по городу, но не видел ни одну снегоуборочную машину.

Управление ГИБДД по Удмуртской Республике обращается ко всем участникам дорожного движения: будьте предельно внимательны! Большинство водителей и пешеходов еще не успели привыкнуть к новым дорожным условиям. Снегопад затрудняет движение и уменьшает видимость.

- К тому же из-за снежных завалов сужается проезжая часть, уменьшается сцепление колес с дорогой резко, тормозной путь увеличивается! На такой дороге нельзя резко прибавлять газ или тормозить, резко выворачивать руль, - предупреждают в ГИБДД.

Будьте осторожны, уважаемые читатели!

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Да уж, за время бесснежья можно было все подготовить и отгулов снегоуборщикам накопить, чтоб со вчерашнего вечера всю ночь работать. Все как обычно...Щас начнут в час пик трактора пускать, еще более пробки создавая

  • и завтра власти  что скажут, (снега небыло месяца два так все кричали что мы готовы , а сегодня Товариш Аршавин что скажеш???)

     

  • SKV

    Хвала Агашину фигли, когда не было снега, хвалился что это достигнуто силами администрации. Снег идет, НИ ОДНОЙ машины снегоуборочной не видел, кроме трактора у Айкая. Дороги представляют из себе колеи, а пешеходная зона... да не видно её даже. А че, деньги то уже попилили. Теперь их и на бензин то наверное уж нет!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus