Черных риэлторов помогли задержать ижевские паспортистки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3143

Они задержали подставного «хозяина» квартиры с поддельным паспортом.

 Владислав и Максим (имена изменены) познакомились три года назад. Оба безработные. Максим ранее судим за разбой, в 90-х состоял в преступной группировке.

В январе прошлого года парочка узнала про 74-летнего ижевчанина, страдающего психическим заболеванием и являвшегося единственным собственником квартиры. Через пару дней они

пришли к старику, заманили в подвал и задушили. Тело закопали там же, на глубине почти 2 метров.

- Позже они нашли алкоголика, переклеили фотографию в паспорте и за бутылку водки попросили его сходить в паспортный стол, чтобы он снялся с регистрации, - рассказывает Андрей Назаров, старший следователь Октябрьского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета по Удмуртии. – Паспортистки заметили, что документ подделан. Вызвали сотрудников полиции. В это время алкоголик попытался убежать, но сотрудницы паспортного стола догнали и задержали его.

Позже подставной «хозяин» квартиры вывел следователей на Владислава и Максима. Сейчас оба задержаны. Владислав дает признательные показания. Максим вину свою не признает. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus