На улице Ленина таксист сбил троих человек на остановке
Фото: Трамвайная остановка «Поликлиника «Ижмаш».

На улице Ленина таксист сбил троих человек на остановке

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6277

Ровно год назад на этом же месте легковушка подмяла семерых ижевчан. <фото+видео>

Ровно год назад на этом же месте легковушка подмяла семерых ижевчан. 

На трамвайной остановке «Поликлиника «Ижмаш» всегда людно. Мамы с детьми, пожилые люди - десятки горожан стоят в ожидании транспорта. Да еще и сама остановка расположена на проезжей части.

В этот вторник около 10 утра на людей, стоявших здесь, вылетела иномарка. На остановке в этот момент стоял трамвай. Люди выходили и входили в вагон. Сколько человек могли оказаться под колесами - страшно представить.

Под колеса попали трое - 68-летняя женщина и двое мужчин - 65 и 72 лет. Всех срочно доставили в больницу. У двоих - небольшие ушибы, у одного из мужчин перелом ноги. Всех троих после оказания первой помощи отпустили по домам.

- Я ехал на заказ в сторону Ленина, 100, на светофоре горел зеленый, я уходил на левую полосу, вдруг передо мной начали резко останавливаться машины, - рассказывает 38-летний водитель такси. - Чтобы не въехать в машины впереди, попытался вырулить влево, а тут еще лед с краю дороги, и меня вынесло на остановку.

Трагедии удалось избежать благодаря тому, что скорость иномарки - по предварительным данным - была небольшой.

Кстати, это уже второй случай, когда машина сбивает людей именно на этой остановке. Год назад - 18 марта - сюда же вылетела «десятка». Авария произошла почти по такому же сценарию. После касательного столкновения легковушку выбросило на людей, ждавших трамвай. Подмяв семерых (!) ижевчан, машина врезалась в светофор. Тогда сильно пострадала 50-летняя ижевчанка - с серьезной черепно-мозговой травмой и открытыми переломами голени она попала в больницу.

Самые крупные наезды на людей на ижевских остановках

22 февраля 2011 г.

На улице Карла Маркса 23-летний водитель «опеля» не справился с управлением и выехал на трамвайную остановку «ЦУМ», сбив 20-летнего ижевчанина, который переходил дорогу. Парень получил ушибы.

23 января 2010 г.

На улице Ленина на остановку «Рембыттехника» вылетела «газель». По счастливой случайности на остановке почти не было людей. Но сама конструкция от удара упала. Мужчина, стоявший неподалеку, успел отскочить.

4 марта 2010 г.

Из-за столкновения на перекрестке улиц Удмуртской и Базисной на остановку «Радиозавод» вылетела иномарка. Пострадали трое: 25-летняя девушка и двое подростков 12 и 14 лет. Всех с травмами госпитализировали.

2 декабря 2009 г.

Из-за столкновения на перекрестке улиц Коммунаров и Карла Либкнехта на тротуар вылетела легковушка и сбила четверых человек, которые собирались перейти дорогу. Двоих с серьезными травмами увезли в больницу.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus