В Удмуртии начальник отделения полиции обвиняется в получении взятки

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5657

По версии следствия, обвиняемый получил путем вымогательства через посредника взятку в виде денег в сумме 60 тысяч рублей. <Видеокомментарий>

ЧП произошло в отделении полиции Граховское. За совершение тяжкого преступления - вымогательство взятки - был задержан начальник полиции Граховского межрайонного муниципального отдела.

По версии следствия, 17 февраля 2012 года обвиняемый получил путем вымогательства через посредника взятку в виде денег в сумме 60 тысяч рублей.

- Мы продолжаем планомерную работу по очищению своих рядов от недобросовестных сотрудников и занимаем принципиальную позицию по отношению к лицам, запятнавшим честь мундира, - сообщил Александр Первухин, министр внутренних дел по Удмуртии.

В настоящее время обязанности начальника отделения полиции «Граховское» исполняет подполковник полиции Алексей Глазырин. Раньше он был заместителем начальника полиции ОП «Граховское».

Министр добавил, что по данному факту проводится внутриведомственная комплексная служебная проверка, в т.ч. в отношении лиц, принимавших участие в аттестации данного сотрудника, его поручителей.

Возбуждено уголовное дело по статье «получение должностным лицом взятки, сопряженное с вымогательством». По ходатайству следствия судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Министр должность отрабатывает. Показательно. А сколько таких на более низких  должностях?! Все аттестованны!!!

  • Молодцы!!! Переаттестация дает свои плоды!!! В Полиции остались лучшие из лучших взяточников и коррупционеров!!!

    Так держать!!! Слава Рашиду Нургалиеву!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus