Девочка-подросток выбросилась из окна по инструкции в Интернете
Фото: www.lifenews.ru. Погибшая Алена.

Девочка-подросток выбросилась из окна по инструкции в Интернете

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6071

Один из ее недавних статусов гласит: «Ты говоришь, что идут на смерть только слабаки? Ну-ну, легко говорить, когда у тебя все хорошо».

В Москве произошел новый случай самоубийства подростка. Девушка выбросилась из окна высотки на юго-западе российской столицы.

«В среду около 18:00 очевидцы сообщили о падении с 16-го этажа человека в Херсонском проезде, дом №9, корпус №2», – сообщил сотрудник правоохранительных органах. Прибывшие спасатели, врачи и полиция обнаружили на козырьке подъезда тело 15-летней москвички.

Школьница проживала неподалеку в одном из домов на Севастопольском проезде. Она увлекалась субкультурой эмо, а на своей страничке в социальной сети незадолго до гибели выложила взятую из интернета схему различных способов суицида, так называемый «Рейтинг самоубийств». Один из ее недавних статусов гласит: «Ты говоришь, что идут на смерть только слабаки? Ну-ну, легко говорить, когда у тебя все хорошо».

Как рассказала «Комсомольской правде» подруга умершей, она могла покончить жизнь самоубийством из-за несчастной любви. Кроме этого, она жаловалась на постоянную травлю со стороны своего одноклассника. По мнению друзей девочки, именно это могло стать причиной самоубийства.

Мама девочки рассказала Life News, что несколько дней назад дочь порезала вены, а потом успокаивала близких, чтобы они не переживали.

Напомним, что с начала февраля 2012 года это уже пятый подросток, покончивший жизнь самоубийством в Московском регионе.

Кроме того, сообщения о самоубийствах детей приходили из Ростовской, Томской, Амурской областей, Краснодарского и Красноярского краев, республики Якутия.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus