По улице Ворошилова в Ижевске бродит сексуальный маньяк

Автор:     Соавтор: Ольга Михайлова | | Комментариев: 1 | Просмотров: 11463

- Мы приняли информацию к сведению, передали ее в Устиновский отдел полиции, - заявили в Управлении УВД по Ижевску.

В Ижевске по улице Ворошилова гуляет маньяк. Сексуальный. Он нападает на женщин и «тискает» их.

- Около 18.30 на жену с дочерью напал мужик за магазином Лукоморье. Схватил жену и начал её лапать. Проезжающий на авто парень спугнул его, но эта казлина пыталась потом догнать. Дочь перепугана. Жена запомнила только, что в очках был. В полицию не заявляли, хотя надо было. В общем осторожнее там», - написал пользователь под ником Sergyc на ижевском форуме (авторский стиль, орфография и пунктуация сохранены). 

В ответ на это сообщение, ижевчане стали вспоминать такие же случаи и советовать, что делать в таких случаях. Например, пользоваться газовым баллончиком, все-таки обратиться в полицию с заявлением.

- Тоже живу в этом районе. Частенько в местной лесополосе «всякие личности» пристают. Хоть днем, хоть вечером... – сообщила Kislinka.

- Примерно год назад, в районе почты на Ворошилова, на маму тоже напал какой-то козел в очках да еще и с баллончиком, хотел отобрать сумку. Он выглядел как бомж или алкаш, с бородой (по бокам бороды седина) и очки на все лицо. Сумку ему отнять не удалось, баллончик не сработал. В милицию заяву написали, а толку нет, потаскали её туда и все. Приметы она назвать толком не смогла. Тоже только твердила про очки. И вот, год спустя (в январе 2012), она его увидела в магазине Красная Шапочка, который, так же на Ворошилова, он попросил у нее денежку. Она его узнала и прямо заявила ему об этом, а он соответственно сделал ноги. Вывод: ходит по Вараше целый год безнаказанно и творит что угодно, - написал пользователь panr.

- Мы приняли информацию к сведению, передали ее в Устиновский отдел полиции. Вообще, в таких случаях, когда преступление не было завершено, все равно необходимо обращаться в полицию. Есть статья – покушение на грабеж, на изнасилование и т.д. Преступник, не завершивший начатое, все равно совершит его, но чуть позже, - прокомментировала ситуацию сотрудник пресс-службы Управления УВД по Ижевску Татьяна Кудрявцева.

Кстати, баллончик в таких случаях может обернуться против защищающегося. Маньяк может просто выхватить его из рук и брызнуть в лицо «жертве».

Лучше кричать «Пожар!», бить по глазам/ушам/ниже пояса, избегать пустых и неосвещенных мест, не ходить через стройки, свалки, лесопарковую зону, не входить в подъезд/лифт с незнакомыми людьми. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • надо было сразу в магазине \"кричать «Пожар!», бить по глазам/ушам/ниже пояса\" и желательно все снять на видео, догда бы не убежал. А так сегодя он опять замацает какунибудь деваху, главно, чтобы не покалечил.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus