Волна суицидов школьников: в Москве выбросилась 15-летняя девочка

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4242

В столице - уже третий за последние дни случай предельно кричащего самоубийства школьников. На этот раз из окна многоэтажки в районе метро Новогиреево выбросилась 15-летняя школьница.

Третий по счету за последние дни случай суицида школьников в московском регионе произошел на улице Новогиреевской, сообщает Lifenews.ru

- 15-летняя девочка поднялась на площадку между 23 и 24 этажами дома № 38 на улице Новогиреевской и выбросилась в открытое окно, - сообщили агентству в полиции Москвы.

По данным правоохранительных органов, 15-летняя Диана Сивакова в субботу пошла в школу около 10.30. Но вместо того, чтобы идти на занятия прямиком направилась на 24-й этаж высотки на Новогиреевской. Удар о землю был такой силы, что у несчастной школьницы не было шансов выжить. Бездыханное тело Дианы обнаружили консъерж и дворник, они и вызвали на место полицейских и скорую помощь. К сожалению, врачам лишь оставалось констатировать смерть ученицы.

- На месте работает следственно-оперативная группа, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Также к месту трагедии приехали отец и мачеха погибшей.

В карманах одежды школьницы никаких прощальных записок не обнаружили. Несмотря на то, что девочку воспитывала не родная мать, она росла в благополучной семье. Как рассказали работавшие на месте трагедии сотрудники оперативных служб, по предварительной версии школьница решила уйти из жизни после ссоры с родителями. Напомним, это уже третий суицид школьников в Москве и Московской области за последние пять дней. Вечером 7 февраля с крыши 15-этажного дома в Лобне сбросились 14-летние подруги Настя Королева и Лиза Пецыля. Перед прыжком девочки оставили несколько записок и трогательные подарки своим мамам. По одной из версий, причиной суицида стало то, что Настя Королева две недели прогуливала школу и боялась наказания от родителей. На следующий день уже в столице подобным образом покончил с собой 14-летний Саша Филипьев. Подросток выбросился в окно с 17-го этажа дома на Варшавском шоссе. На этот раз причиной рокового шага тоже стала ссора с отцом. Папа мальчика, как и отец Дианы Сиваковой, был женат второй раз, и Сашу растила мачеха.

Напомним, 21 января в Ижевске покончил жизнь самоубийством пятиклассник, он повесился на ремне на турнике, пока родителей нет дома. Предположительно, причиной гибели могли такде стать конфликты с родителями. Подробнее об этой трагедии читайте здесь.  


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Не иначе их ЗОМБИРОВАЛИ инопланетяне ,это их проделки!

  •  Люди должны знать, что навязчивые мысли о суициде не являются плодом их разума, а приходят извне. Главная защита от такого воздействия – позитивный настрой и внутренняя доброта. В книге много полезного по этой теме. Она реально зажигает на позитив, на работу над собой!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus