ЧП на улице Ракетной в Ижевске: днем произошел еще один прорыв

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4402

Последствия новой коммунальной аварии устранили к 17 часам.

Последствия новой коммунальной аварии устранили к 17 часам.

- К полудню 11 февраля теплоноситель был подан во все дома. В районе 14 часов произошел новый порыв на выходе из котельной, которая находится на территории завода "Нефтемаш". Последствия аварии удалось устранить к 17 часам. Тогда же началась повторная подача теплоносителя в дома, - сообщает на своей страничке в ЖЖ сити-менеджер Ижевска Денис Агашин.

Как заверяет глава Администрации города, тепло есть на входе во все дома.

- В нижней части Ракетной тепло есть уже в квартирах. В верхней части Ракетной работают аварийные бригады, которые контролируют процесс поступления тепла. Ведется "тонкая настройка" по каждой конкретной квартире. Температура воздуха в квартирах, по словам специалистов, не опускается ниже 16-17 градусов. Надеемся на отсутствие новых порывов и скорейшее разрешение чрезвычайной ситуации.

Цифры о том, сколько именно зданий пострадало от отключения отопления и где тепло уже есть, постоянно меняются.

- На 19 часов вечера 11 февраля теплоснабжение нормализовано в 16 домах по улице Ракетная. В настоящее время идет процесс подключения домов к отоплению, - сообщается на официальном сайте «Удмуртских коммунальных систем».

- Основные работы в домах завершены. В настоящее время ведется поквартирный обход. Наши специалисты ищут квартиры, в системе отопления которых остались воздушные подушки, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по УР.

Между тем, жители улицы Ракетной на ижевском форуме активно обмениваются информацией и узнают, как дела с теплом обстоят у соседей. Вот что пишут форумчане:

– Ближе к ночи в доме №19 движение началось - мужики по крыше ходят, инструмент какой-то затаскивают, но батареи пока холодные. Может, все-таки есть надежда проснуться в тепле?- пишет пользователь под ником ShumKa.

- В доме №14 отопление дали, горяченькая труба,- сообщает FAX.RENAT.

- В доме №23 все еще батареи ледяные, вместо горячей воды холодная бежит. Хорошо хоть температура в комнате ниже 20 не опускается, - высказывается Flash1.

Напомним, крупное ЧП произошло в пятницу вечером. Подробную информацию, фото и видеорепортаж смотрите здесь.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитирование форума - отличная форма статьи, зачем ехать на место ,встречаться с реальными пострадавшими? Гораздо проще форум почитать, и сюда закинуть.Делайте проще - название статьи и потом сразу ссыль на форум))))))))))))))))))))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus