Волна самоубийств: в Москве 15-летняя девочка выбросилась с 24 этажа

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4320

 11 февраля в Москве 15-летняя школьница выбросилась с 24-го этажа на востоке города. Это уже шестое самоубийство подростка за последние две недели.

Сегодня, 11 февраля, в Москве 15-летняя школьница выбросилась с 24-го этажа на востоке города. Это уже шестое самоубийство подростка за последние две недели.

ЧП произошло на Новогиреевской улице. Утром девочка ушла в школу. А позже ее тело обнаружили консьерж и дворник. В карманах одежды школьницы никаких прощальных записок пока не обнаружено.

По предварительным данным, она выпала из окна лестничной площадки между 23 и 24-м этажами. Личность погибшей установлена - по различным сообщениям, это Яна (Диана) Сивакова.

По одним данным девочка решила покончить с собой после ссоры с отцом. Другие источники эту информацию не подтверждают.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняющая обстоятельства произошедшего, передает РИА Новости.

Волна самоубийств

В минувший вторник стало известно о двойном самоубийстве школьниц в городе Лобне Московской области. Вечером 7 февраля 14-летние Лиза Пецыля и Настя Королева, взявшись за руки, шагнули вместе с крыши 16-этажного жилого дома на улице Чайковского. Дети погибли на месте.

8 февраля таким же способом свел счеты с жизнью московский школьник. 14-летний Саша Филипьев выпрыгнул из окна своей квартиры на 17-м этаже жилого дома на Варшавском шоссе, после ссоры с отцом, который обвинил его в краже фотоаппарата у одноклассницы.

Через два дня стало известно о еще одном случае суицида школьника. В Якутске повесился семиклассник Айсхан Слепцов. СКР возбудил дело по статье «Доведение до самоубийства». По словам друзей, мальчик тяжело переживал разлуку с отцом, с которым недавно развелась его мать, уехав из родного Верхоянска в Якутск.

10 же февраля в Красноярске покончил с собой 12-летний школьник - его, висящего в петле, нашла 11-летняя сестра. Причины, толкнувшие мальчика на это шаг, пока не ясны. В обстоятельствах разбираются следователи, сообщает newsru.com.

В пятницу стало известно, что в селе Тамбовке Амурской области повесился семиклассник. Предположительной причиной самоубийства послужил запрет родственников посещать социальные сети из-за снижения успеваемости в школе. Трагедия произошла еще в минувшее воскресенье, но сообщили о ней правоохранительные органы лишь в пятницу - после того, как в стране после серии подростковых самоубийств активно начали обсуждать эту проблему. 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Соревнование идёт,кто по-выше этаж найдёт и спарашютирует!

  • Как там ленинский район? Эвакуация?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus