В пермском морге ожила женщина

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 8646

«Пришла в себя. Лежу раздетая в зале морга, а рядом тела умерших. Работник морга увидев, как «труп» женщины встает и подходит к нему, обомлел», – рассказала пострадавшая.

В Перми врачи скорой помощи отвезли замерзшую женщину в морг. «Ожившая» там работница склада написала на недобросовестных медиков заявление в полицию.

48-летняя Татьяна Федяева рассказала, что на работе от сильного мороза она просто потеряла сознание. Рано утром охранник, обнаруживший женщину, вызвал «скорую».

Прибывшие врачи констатировали смерть и сразу заявили, что ее необходимо доставить в морг, вспоминает охранник.

Очнулась женщина от холода. «Пришла в себя. Лежу раздетая в зале морга, а рядом тела умерших. Работник морга увидев, как «труп» женщины встает и подходит к нему, обомлел», – рассказала пострадавшая.

Из морга Татьяну перевезли в отделение кардиологии. После обследования пермячку отпустили домой. Там ее ждал муж, обзвонивший за сутки все больницы города. Хотя, видимо, надо было обзванивать морги, передает РСН.

Когда женщина на следующий же день вышла на работу, коллеги, увидевшие ее, были столь же удивлены, как и работник морга. Сейчас Татьяна Федяева намерена разбираться с недобросовестными врачами. Она уже написала заявление в полицию, в котором требует провести проверку.

В свою очередь, врачи скорой помощи свою вину отрицают. Они утверждают, что действительно забирали женщину со склада, сообщают Дни. Но отвезли ее в диспансер, а не морг.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Радовалась бы, что живая!
     Бога благодарить надо!
    А не врачам жизнь портить.  

  • Ага, щас! А если бы ее вскрыли??? \"Вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия\"?

  • вот суки...

  • Цитата: Маленькая
    Маленькая     10 февраля 2012 14:44 Радовалась бы, что живая!  Бога благодарить надо! А не врачам жизнь портить.  
    А ведь таких как  \"Маленькая\" у нас пол России живет. Пока мы в себе не искореним этот от совдепа доставшийся менталитет и перестанем думать как  \"тупое быдло\" так и будем жить в дерме где путаю младенцев в роддоме, а мы еше должны радоваться что вовремя спохватились, рядом рушиться дом а мы должны радоваться что не наш, а жители этого дома \"еще должны радоваться\" что их заселили в спортзал школы и уже полгода не выгоняют и так далее!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus