В Удмуртии пьяный лихач протащил за машиной сотрудника ДПС

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6537

Гаишник схватил водителя через окно автомобиля и пытался дотянуться до руля, а тот только добавлял газу.

Настоящий боевик разыгрался в среду 8 февраля в Увинском районе. Все началось с того, что двое молодых людей (24 года каждому) решили отметить решение суда. Их обвиняли в грабеже и вместо реального срока дали условный срок. Чем не повод! Изрядно приняв на грудь, они решили покататься.

Петлявшую машину заметили сотрудники ГИБДД. Парней остановили, но те и не думали сдаваться. Буквально налетели с обвинениями и оскорблениями на автоинспекторов. Дошло и до того, что один схватил отвертку и саданул инспектора. Попал в руку.

Пока стражи порядка пытались скрутить буяна, его товарищ рванул обратно за руль и ударил по газам. Инспектор - за ним. Успел схватить через открытое окно за рукав, хотел оттащить или дотянуться до руля. Но парня это не остановило. Еще около 15 метров он продолжал гнать, волоча за собой сотрудника ГИБДД. В конце концов отчаянный автоинспектор отпустил хватку.

Задержали беглеца в тот же день лично начальник Увинского ГИБДД совместно с участковым.

Сейчас за «применение насилия в отношении представителей власти» обоим парням грозит очередной суд и - теперь уже реальный срок - до 10 лет тюрьмы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дебилы)) Так им и надо!

  • вот сами убедитесь, как наши суды провоцируют чувство безнаказанности......дали бы реальный срок за грабеж, не катались бы эти уроды среди нормальных людей.....

     

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus