Две школьницы спрыгнули с 17 этажа из-за прогулов в школе

Автор: | | Комментариев: 22 | Просмотров: 13897

Перед самоубийством девочки оставили мамам подарки. Подруги приготовили два блестящих пакетика, куда положили прощальные записки, разноцветные картонные сердечки, бусы, игрушки и фруктовый чай.

Две школьницы - Лиза Пецыля и Настя Королева - покончили жизнь самоубийством в подмосковном городе Лобня. Девочки спрыгнули с крыши многоэтажки.

ЧП произошло поздним вечером во вторник, 7 февраля. «По предварительным данным, две девочки спрыгнули с крыши жилого дома, от полученных травм скончались», – сообщили в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».

Обе жили в одном подъезде, учились в одной школе и были лучшими подругами. Обе из благополучных семей.

Полиция нашла предсмертные записки 14-летних школьниц. Содержание пока не разглашается.

Как передает НТВ, Настя и Лиза прогуляли несколько дней в школе. И не хотели туда возвращаться, опасаясь того, что будут ругать учителя и оскорблять одноклассники. Возможно, в эти несколько дней и было принято окончательное решение вместе уйти из жизни.

Накануне самоубийства на страничке Настасьи среди приколов и анекдотов, которыми сегодня обмениваются школьники, появляется картинка: пистолет с кровью. Следом обновление статуса: «Ненавижу фразу «а если твои друзья с 9 этажа прыгать пойдут, ты тоже пойдешь?» Да пойду, что мне без друзей делать». На стене Лизы, что-то вроде предсмертной записки: «Я буду всегда ценить только тех, кто со мной до последнего».

По данным Life News, перед самоубийством девочки оставили мамам подарки. Подруги приготовили два блестящих пакетика, куда положили прощальные записки, разноцветные картонные сердечки, бусы, игрушки и фруктовый чай.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • это естественный отбор. Природа избавляется от подобных суьъектов (суицид изза стыда за прогулы...)

  • Цитата: ilyazag
    это естественный отбор.
    СОГЛАСЕН !Родителям соболезнования высказывать не хочу-освободились от дур!
  • а я не прогуливал, потому что боялся высоты. да и фруктовый чай я не уважаю

  •  to коля
    про фруктовый чай - не смешно. нам этот поступок кажется маразмом, а у их родителей - настоящее горе, какие -бы их дети не были. 

  • Чет реально не адекватные какие-то. Еще и подарки оставили - на издевательство больше похоже, хех, подарки...

  • N.

    убил последний абзац, еще раз доказывает вред всех эти контактов, нету ничего своего!

  • Школьным психологам нужно зарегистрироваться в соц. сетях и следить за страницами своих подопечных

  • Люди! ВЫ ЧЕГО?! и это мы с вами в одном городе живем?! Да уж и потом эти люди на правительство жаловаться идут. Если у вас столько желчи в организме - мои вам соболезнования и пожелаю себе чтоб с вами никогда невстречаться и дел общих не иметь. Смерть ребенка. Чужих не бывает.

  • Цитата: АнатолийВыЧего
    Люди! ВЫ ЧЕГО?!
    Да того,эти малолетки совсем оборзели! Им на собственных родителей наплевать,а мы чего -то их жалеть должны!
  • Цитата: Павел
    Да того,эти малолетки совсем оборзели! Им на собственных родителей наплевать,а мы чего -то их жалеть должны!

    Дети погибли.. Пусть даже глупой смертью, но это тяжелое горе для родителей, а Вы говорите \"оборзели\"....

    Проявите элементарное человеческое сочувствие...

    Откуда такая чёрствость?

  • Они, глупые, думают, что сверху(с неба) посмотрят, как их будут жалеть, плакать над ними. А не понимают, что обратно не вернутся. Кто бы это им мог внушить до рокового шага. Слишком много стало детских самоубийств. Тут  естественный отбор не катит, какая то страшная романтика смерти

  • чем меньше про это пишут - тем меньше дурных примеров

  • они - дети... не только для своих родителей,но и по возрасту. у вас тоже будут дети, и не дай бог никому их потерять. поставьте себя на место их родителей и подумайте... Родителям - соболезнования.

     

  • Раньше тоже все это было - у меня однокласницва из-за конфликта с родителями ушла из дома и наглоталась таблеток в каком-то подвале. Ее парализовало - и она в этом подвале три дня умирала в страшных мучениях. На помощь, видимо, не могла позвать. Ужас...

  • Цитата: микки
    Раньше тоже все это было
    Конечно же раньше ВСЁ это было,только замалчивалось! В редакциях СМИ врядли все эти происшествия пропустили к оглашению- в социалистическом обществе такого быть просто не могло! У НАС ВСЁ так прекрасно было!
  • Цитата: гошан
    чем меньше про это пишут - тем меньше дурных примеров


    Вот очень мудрая мысль!


    А эти две-полные дуры! Жалко родителей..
  • Как-то не так давно на очередную реплику своего сына о том, что он с собой покончит в случае если мы, т.е родители не сделаем как он хочет, ответила: \"Давай дерзай, поплачу-пореву 2-3 дня и забуду про тебя,  и другие забудут. Все забудут\" А он еще удивился \"Как так?Забудете?\". Говорю \"Не переживай, о позоре никто долго думать не будет\". Теперь даже не заикается, понял может...Но сама всё равно \"руку на пульсе, глаз на \"стрёме\" держу...Больные они какие-то на всю голову стали, ужс...

  • Просто неблагодарные дети. Жалко родителей.

  • Действительно,у нас(подростков)странные представления о смерти.Кажется,что в загробном мире есть нечто светлое и лучшее.Сяду на облачко,ножки свешу и буду смотреть на маму с папой,которые назвали меня гулящей девкой,когда увидели как я с мальчиком целуюсь в подъезде.Испугало лишь то,что бабушка сказала,что самоубийцы попадают в АД.....даже если тебе всего 15 лет.Не обижайте нас,родители!Мы вас очень любим и ценим,просто порою трудно вам выразить свои чувства,вот и что попало делаем

  • Помню,когда я была совсем молоденькая,то моя подруга сбежала из дома из-за родителей.Ночевали у друзей,родственников.Потом проголодались и вернулись по своим домам.Благо,что родители не стали меня ругать-простили!Теперь стыдно об этом вспоминать.Я дорожила своею подругою,но наши пути разошлись.И я с ужасом вспоминаю эту дружбу,гордилась,что я самая верная на свете подруга.Ладно хоть та не позвала меня прыгнуть с 12-го этажа.Наверно я бы пригнула.

  • Согласна со всеми кто говорит,что эти девки-полные дуры. Они не понимали,что когда сбросятся не будет ничего,НИЧЕГО,кроме сплошного АДА!!! Такие и не выжили бы. С такой пронзительной глупостью сложно выжить,знаете ли. А ведь здесь была еще притензия на смелость. Типа вот,я такая храбрая,я ничего не боюсь,все будут жалеть меня,я победительница. А на самом деле они никто иные как проигравшие. Родителей не жалко,сами виноваты,не обьяснили,что по христианским обычаям суицид-самый худший грех. Пишу все это,т.к,очень обидно,что мои ровесники(мне 14)настолько тупы. Ничего,кроме отвращения,эта ситуация у меня не вызывает.

  • вспомните шикарный фильм - Чучело, где над девочкой издевались однокласники, но она не побежала прыгать с крыши, резать вены или глотать таблетки. Воспитывать надо на подобных фильмах, а не пускать на самотек. А тут прям пару дней прогуляли и все -  трагедия, надо покончить жизнь самоубийством. Извиняюсь, конечно, о мертвых плохо не говорят, но дуры дурами. У людей и похуже в жизни бывает, но они находят в себе силы. начитались, насмотрелись всякой херни и понеслась... одна надумала - плохо ей видите ли, и вторую пустоголовую за собой утянула. Жалко родителей

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus