В Амурской области родители опознали тела детей, утонувших в колодце

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2709

Тела подростков были обнаружены следователями в канализационном колодце глубиной 7 м и затопленном на 1,5 м.

Родители опознали тела двух мальчиков. Их нашли в одном из канализационных коллекторов города Свободного Амурской области.

«Родители Саши Соломовского и Олега Ерофеева подтвердили, что найдены тела именно их сыновей», - сообщили следователи. По результатам вскрытия тел назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, 12-летний Олег Ерофеев и 10-летний Александр Соломовский ушли гулять еще 19 декабря, и с тех пор их местонахождение было неизвестно. К поискам были привлечены правоохранительные органы и силы МЧС Свободного. Позднее в Приамурье на помощь при поисках вылетела следственная группа из Москвы.

Тела подростков были обнаружены следователями в канализационном колодце глубиной 7 м и затопленном на 1,5 м в ходе прочесывания местности 3 февраля.

«В том районе, где проживали пропавшие мальчики, в ходе поисков был обнаружен открытый канализационный колодец, который ввиду сложного рельефа местности не сразу бросался в глаза. Спустившись в него, сотрудники обнаружили два трупа», - сообщил старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.

Как передают Вести, первичный осмотр тел не выявил признаков насильственной смерти, которую предполагало следствие. Теперь предстоит восстановить картину происшедшего: узнать, как дети оказались в канализации, когда и почему они погибли. Следствие проверит также действия чиновников, ответственных за эксплуатацию объектов ЖКХ в Амурской области.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus