В Ижевске с оборонного предприятия хотели вывезти 2 тонны алюминия
Фото: www.chaspik.spb.ru

В Ижевске с оборонного предприятия хотели вывезти 2 тонны алюминия

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5341

5 февраля полицейские при поддержке бойцов СОБР обезвредили преступников – они попытались вывезти с предприятия 2 тонны алюминиевых заготовок.

В Ижевске обезврежена преступная группировка, которая хотела вывезти большую партию алюминия с одного из оборонных предприятий города.

Информация о группировке поступила к полицейским еще в середине 2011 года. Все это время они вели наблюдение за бандитами, устанавливая связи и роль каждого из участников группы в совершении преступлений.

В январе этого года стало известно о готовящемся вывозе большого количества похищенного цветного металла. Вчера, 5 февраля, полицейские при поддержке бойцов СОБР обезвредили преступников – они попытались вывезти с предприятия 2 тонны алюминиевых заготовок.

Как сообщает пресс-служба МВД по УР, в отношении пятерых участников группы возбуждено уголовное дело по статье «кража».

Напомним, летом прошлого года за совершение кражи 5 тонн металла с территории Чепецкого машзавода была задержана преступная группа, состоящая из 4 человек.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ой смешно, преступная группировка))) Детский сад просто.

  • \"Вор должен сидеть в тюрьме\" - Г.Жеглов. И не важно сколько ублюдков ворует, один или два, или тридцать. Украл - пулю в лоб, будут знать - воровать перестанут. А то либерасты в \"попку\" уродов всё целуют.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus