В Удмуртии мужчина отправился на скамью подсудимых за то, что прочитал СМСки бывшей жены
Фото: australianmade.org.au

В Удмуртии мужчина отправился на скамью подсудимых за то, что прочитал СМСки бывшей жены

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6324

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Андрей и Наталья (имена изменены) развелись еще в 2009 году, после чего стали проживать раздельно. Каких-либо отношений Наталья старалась с бывшим мужем не поддерживать, но Андрей все равно продолжал досаждать бывшей супруге.

- Так, 29 мая 2011 года на почве ревности Андрей незаконно проник в квартиру Натальи и выхватил из рук её мобильный телефон, после чего против воли и согласия прочитал в телефоне все её СМСки, - рассказывает Дмитрий Сизов, руководитель Сарапульского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по УР. - Тем самым, мужчина нарушил тайны ее телефонных переговоров в соответствии с ч.2 ст.23 Конституции РФ. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд. За вторжение в личную жизнь бывшей жены Андрею грозит наказание - исправительные работы на срок до одного года или штраф до ста минимальных зарплат, или же в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательные работы на срок до 180 часов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • нормуль она его натянула! красава!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus