В Удмуртии ликвидировали подпольный завод контрафактных духов
Фото: cat126-page20.pluspicture.ru

В Удмуртии ликвидировали подпольный завод контрафактных духов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5156

Оперативники обнаружили контрафактную парфюмерную продукцию мировых брендов: «Lokasta», «Chanel», «Hugo Boss», «DG»…<Видео>

Свыше 2000 упаковок контрафактной парфюмерии изъяли накануне сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Удмуртской Республике. Подпольный завод работал  в поселке Старки, на окраине Ижевска. 

-Сотрудники полиции нагрянули в производственный цех в разгар рабочего дня, - рассказывает сотрудница пресс-службы МВД по Удмуртии Татьяна Мятникова. - В ходе осмотра производственных площадок было обнаружено и изъято оборудование для изготовления, розлива и упаковывания контрафактной парфюмерной продукции мировых брендов: «Lokasta», «Chanel», «Hugo Boss», «DG» и др. Является ли изъятая жидкость парфюмом, еще предстоит установить – образцы направлены на специальную экспертизу.

Оперативники не исключают, что используемая в производственном процессе жидкость опасна для здоровья человека. Предполагаемые рынки сбыта изготовленной продукции – небольшие магазины и рынки Ижевска и других населенных пунктов Удмуртии.

По самым скромным подсчетам за время существования предприятия недобросовестные коммерсанты заработали несколько десятков миллионов рублей.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по «Незаконному использованию товарного знака».

 Видео пресс-служба МВД по Удмуртии.



ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus