В Удмуртии жена заказала друзьям убийство мужа
Фото: Марина* на следственном эксперименте.

В Удмуртии жена заказала друзьям убийство мужа

Автор: | | Комментариев: 11 | Просмотров: 9643

Мужчину били ножом, молотком, гаечным ключом и лопатой, волокли на огромной скорости, привязав за трос к автомобилю.

24-летняя Марина* проживала в поселке Октябрьский со своим гражданским мужем Алексеем и тремя малолетними детьми. Сама официально не работала, но крутилась, как могла, чтобы прокормить семью. Ни поддержки, ни толку от мужа не было, лишь постоянные пьянки, скандалы и угрозы. Марина терпела. Но когда Алексей стал поднимать руку на неё и детей, угрожать, что убьет, жизнь стала просто невыносимой.

- Первый 8-летний ребенок был не от Алексея, остальные двое мальчиков: семи и трех лет - от него. Жили они вместе с 2005 года, - рассказывает Андрей Горулев, старший следователь отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртии. - Сама девушка характеризуется удовлетворительно, спиртным не злоупотребляет. Устав от такой жизни с мужем, в ночь с 28 на 29 декабря 2011 года Марина стала жаловаться на него друзьям Ольге и Юре, которые приехали к ней в гости. Компания выпивала и весело проводила время.

Спланировали убийство…

Тогда подруга быстро предложила единственное, как им казалось, решение проблемы: «А давай его убьем?». Все трое согласились. Юра позвонил своему родному брату Олегу и попросил его помочь «бедной» женщине. На удивление, тот не отказался.

Юра вооружился ножом и вчетвером они поехали на автомобиле Олега в Сюмсинский район, где в это время находился ненавистный муж Марины.

- В деревне они встретились с Алексеем, предложили ему сесть в автомобиль. Ничего не подозревая, мужчина поехал с ними, - рассказывает следователь. - Через 1,5 км, они остановились на автодороге «Ува-Сюмси», Алексея попросили выйти.

… и довели «дело» до конца

Юра несколько раз ударил Алексея ножом в голову и живот. Но нож неожиданно сломался. Тогда из автомобиля вышли Ольга и Олег, достали из багажника молоток и разводной гаечный ключ. Сбив Алексея с ног, они нанесли ему множество ударов по голове и телу. Однако мужчина отчаянно продолжал бороться за жизнь.

- Молодые люди, не успокоились и, достав из багажника трос, привязали несчастного к автомобилю. Около километра на большой скорости они волокли его, полагая, что от этого он точно умрет. Но Алексей продолжал дышать!

В финале злоумышленники достали лопату, и Юра с Ольгой по очереди стали бить ею Алексея по голове. Убедившись, что «дело» они своё довели до конца, тело скинули в кювет, а сами скрылись.

За совершение особо тяжкого преступления всем четверым грозит максимальное наказание - пожизненное лишение свободы.

*Все имена изменены

Фото: следственный комитет РФ по УР.

В Удмуртии жена заказала друзьям убийство мужа
В Удмуртии жена заказала друзьям убийство мужа 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Правильно, что завалили упыря. Жалко, что их поймали. Алкаши не люди, а отбросы общества.

  • алкаш алкашу рознь.

  • Согласен с тем, что алкаши это отбросы. Но и те, кто его убил, не меньшие отбросы чем он.

  • Бедные детки,чтоже теперь будет с ними? теперь на 3 сироты стало больше,а все из за алкаша,который не давал жить ни жене,ни деткам! Бедняжки маленькие,за что же так судьба обошлась с ними?

  • Если вы не знаете делов, то не оставляйте комментариев. Это же первая *юха посёлка. Она не пила? Кто такое сказал? Да она сутками пропадала и дети ей были не нужны. От него там только один ребёнок, средний мальчик. Осенью они похороноили четвёртого, он родился больной от того, что мать всё беременность таскалась и пила, от кого был этот ребенок неизвестно. Жила унего дома, с его родителями, со всеми своими детьми, не нравится - иди к своей матери. Но не ушла, потому что мамочке своей не нужна со своим детским садом. Решила убить у родителей единственного сына, и продолжать жить в их квартире. Апотом что? Их тоже бы убила? Ведь он её недавно выгонял. Но ведь не ушла? Почему же раз он такой плохой? И ненадо говорить, что она жена, они были не в браке, просто сожительница и местная *юха, жила в его квартире.

  • алкаши это такие же люди,они просто слабые,у них нет силы воли.а вот кто это сделал им нет прощения.разве у них нет сердца?такое сделать?это точно не люди.даже не знаю как их назвать.

  • после такого страшно жить,не знаешь чего ожидать от людей.откуда такая злоба?разве нельзя было решить все как то по другому?по человечески.иногда просто стоит сесть и поговорить с человеком по душам и он поймет что он не на правильном пути,что он неправильно поступает

  • Все парни говорят,первая проститутка на поселке и алкашка!Посмотрите на ее родителей и сами все поймете.Нормальная женщина с дураком жить не будет и каждые пол года беременеть и рожать детей.Разве нормальные друзья с первого разговора могут согласиться на такое жестокое убийство,какие друзья,такая и она!Постоянно не ночевала дома,даже в новый год ее не было дома,оставила детей с его же родителями,а их сына в это время убивала.А потом вернулась к ним домой и его родителям смотрела в глаза и говорила,что их сын пропал.

     

  • все. тут виноваты Марина и друзья у нее и сам Алексеем
    надо было на диктафон все записать идти в прокуратуру. а не убивать его 

  • напрасно отменили смертную казнь.теперь вся эта дрянь будет существовать на наши налоги.

  • детей конечно жаль,ноуверен,что с  такими родителями из них ничего хорошего не вырастет!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus