Цыганка «погадала» девушке и украла у нее тысячу рублей

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3096

18-летняя Ирина проходила мимо цирка, когда к ней подошла цыганка. Женщина начала спрашивать, как доехать до ЦУМа. Девушка остановилась помочь.

18-летняя Ирина (имя изменено) проходила мимо цирка, когда к ней подошла цыганка. Женщина начала спрашивать, как доехать до ЦУМа: мол, в городе не ориентируется, маршруты общественного транспорта не знает, а доехать очень нужно.

Ирина решила помочь. Пока она описывала различные варианты маршрута, цыганка заметила — сумка девушки открыта, и в кармашке виднеется тысячная купюра. Мысль о том, что деньги можно украсть, появилась в голове цыганки очень быстро.

- Она сделала вид, что дорогу прекрасно поняла, а в знак благодарности предложила Ирине погадать по руке, — рассказывает замначальника отдела дознания отдела полиции № 3 Алена Копосова. — Девушка и на это с легкостью согласилась. Приблизившись к Ирине, цыганка вытащила деньги из сумки.

Увидев это, девушка начала кричать, требовать деньги обратно. Цыганка убежала. Скрылась и ее подружка, которая все это время наблюдала за происходящим. Тогда Ирина позвонила в полицию и сообщила подробные приметы грабительницы и ее подружки.

Через некоторое время обе женщины были задержаны. Они не стали отпираться и во всем признались. В настоящее время в отношении находчивой гадалки возбуждено уголовное дело по статье «грабеж». Цыганке грозит тюремный срок до 4 лет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • сажать цыганок таких надо на 20лет. что бы не разгуливались по городу
     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus