По дороге в Ижевск сгорел автобус с рок-группой из Екатеринбурга
Фото: со страницы группы на vk.com

По дороге в Ижевск сгорел автобус с рок-группой из Екатеринбурга

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6300

В жестокую переделку попали участники коллектива The Spoilers, которых пригласили выступить в пивном ресторане Ижевска «Welten». <Фото аварии>

В пятницу, 27 января, по дороге из Екатеринбурга в Ижевск заполыхал (по предварительным данным, из-за замыкания в проводке) микроавтобус группы. Парни успели схватить лишь самое ценное - гитары. Ущерб оценивается в 500 тысяч рублей – сгорели усилители, барабаны и документы.

Как сообщают СМИ Екатеринбурга, музыканты оставались рядом с машиной без верхней одежды на морозе -28 градусов. Водители проявили редкое равнодушие, и лишь спустя полчаса артистов посадил дальнобойщик. К счастью, в огне никто не пострадал.

- Музыканты выехали из Екатеринбурга рано утром, около 5 часов, чтобы добраться до Ижевска днем и успеть сделать саунд-чек, - рассказал нам Юрий Возисов, представитель арт-отдела ресторанного холдинга Welcome Group. - Парни позвонили уже после возгорания, в 10 утра, ехали, как я понял, в Башкирии. Рассказали о ситуации. Их подвезли до ближайшего районного центра, где врачи осмотрели ребят и согрели. После чего в местной администрации помогли с билетами на транспорт и кое-какой одеждой. Группа уехала обратно в Екатеринбург.

Как подчеркнул Юрий Возисов, речь об отмене тура коллектива (после Ижевска музыканты планировали объехать европейскую часть России) пока не идет. И вполне возможно, концерт в нашем городе состоится уже в ближайшее время. Вечеринка в Welten не была сорвана, мы в экстренном порядке нашли относительно равноценную замену - из Набережных Челнов пригласили команду «Гагарина, 6».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus