В Удмуртии пьяного лихача, сбившего двух девушек, отправили в тюрьму на 5 лет
Фото: кадр съемки УГИБДД МВД по УР.

В Удмуртии пьяного лихача, сбившего двух девушек, отправили в тюрьму на 5 лет

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3964

Молодой человек не отделался условной мерой наказания и ближайшие 5 лет проведет за решеткой. <Фото + видео>

В июне 2011 года в Вавожском районе произошла страшная трагедия – пьяный водитель ночью сбил двух девушек, обе они погибли на месте ДТП.

18 июня около 12 часов ночи две девушки, одной было 15 лет, второй 19 лет, шли по дороге в гости в деревню Новая Бия Вавожского района. Делали все по правилам – по краю обочины, навстречу транспортным средствам.

К несчастью, навстречу им несся 24-летний пьяный водитель. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея возможности адекватно оценивать дорожную ситуацию, он просто не заметил идущих по краю пешеходов и врезался в пару пешеходов, не снижая скорости. Пьяный водитель был отправлен на медицинское освидетельствование. После чего преступника на время следствия поместили в изолятор временного содержания до судебного заседания.

20 января 2012 года Увинский Районный Суд признал молодого человека виновным в совершении преступления по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Лихач получил 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на 3 года.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus