Первоклассник погиб в самодельной паутине, играя в Человека-паука

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8410

Играя в любимого супергероя, мальчик привязал себя шнурком от куртки за горло, встал на стул и попытался вскарабкаться по стене до шкафа, чтобы удивить маму. 

В городе Ветлуга Нижегородской области погиб мальчик. Ученик первого класса Дима Завьялов запутался в сделанной из шнурка импровизированной паутине, играя в любимого героя - Человека-паука.

По данным следователей, вечером мать мальчика разогревала ужин, а когда позвала сына кушать, он не отозвался. Зайдя в детскую комнату, женщина увидела мальчика висящим на шнурке от куртки, который он завязал на гвозде, вбитом в дверную коробку на месте, где раньше висели детские качели.

Шнурок был затянут через подбородок, и ребенок не дышал. Мать попыталась реанимировать его, однако все ее усилия были тщетными.

По предварительным данным, Дима погиб, задохнувшись в петле, изображающей паутину Человека-паука. Играя в любимого супергероя, мальчик привязал себя шнурком от куртки за горло, встал на стул и попытался вскарабкаться по стене до шкафа, чтобы удивить маму. Стул упал, и мальчик мгновенно задохнулся в петле, сообщает newsru.com.

Учителя подтвердили, что особенно Диме нравился персонаж комиксов и фильмов Человек-паук - именно в этого супергероя мальчик постоянно играл.

По факту гибели ребенка проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела, либо об отказе от этой процедуры. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А если в Бетмэнов играть начнут или других супер героев?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus