В Ижевске грабитель напал на сотрудницу аптеки

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4734

Мужчина прикинулся покупателем, отвлек фармацевта и забрал дневную выручку аптеки, личные деньги и мобильный телефон фармацевта.

В понедельник вечером, в одну из аптек на улице Коммунаров в Ижевске зашел молодой мужчина. Покупатель поинтересовался у фармацевта — есть ли в продаже детские подгузники. Получив положительный ответ, мужчина сказал, что снимет деньги с банковской карты и вернется за покупкой.

Вернулся незнакомец примерно через час - перед самым закрытием аптеки и как раз в то время, когда внутри уже не было покупателей. Фармацевт мужчину узнала и пошла в подсобное помещение за товаром. В это время грабитель незаметно перелез через прилавок и направился за ней. Женщина столкнулась с ним на выходе из подсобного помещения.

- Незнакомец резко вырвал из рук продавца связку ключей, на которой находилась «тревожная кнопка», - рассказывает начальник уголовного розыска отдела полиции №3 (по Первомайскому району) Дмитрий Семериков. - Затем злоумышленник брызнул в лицо продавца из газового баллона. К счастью, от серьезного повреждения глаз женщину спасли очки.

После этого мужчина повалил фармацевта на пол, вытащил из ее сумки деньги и мобильный телефон. Затем забрал из кассы всю дневную выручку - около 9 тысяч рублей - и скрылся.

Помещение аптеки оказалось не оснащенным камерами видеонаблюдения: показания напуганного фармацевта, следы обуви преступника - единственные имеющиеся сведения. К тому, же злоумышленник действовал в перчатках. Полиция устанавливает личность грабителя. За преступление ему грозит до 7 лет тюрьмы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • хотелось бы знать продолжение

  • Цитата: Аня
    хотелось бы знать продолжение

     

    продолжение-грабителем оказался бомж проживающий рядом в соседнем подвале.посадят на 7 лет.

  • И бомжу поверили про подгузники и банковскую карту?!

  • C-J

    фото почему-то не той аптеки

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus