В Ижевске двое детей выскочили из-за маршрутки на дорогу, один травмирован
Фото: отдела пропаганды ГИБДД по УР.

В Ижевске двое детей выскочили из-за маршрутки на дорогу, один травмирован

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4101

 Дети в сопровождении взрослого переходили проезжую часть, причем, вне пешеходного перехода.

Сегодня, 25 января, утром в Ижевске произошла авария, в которой пострадал мальчик. Все случилось напротив остановки общественного транспорта «Администрация города Ижевска».

Под колеса иномарки «Nissan», за рулем которой находился 41-летний мужчина, попали мальчики 7 и 8 лет. Дети в сопровождении взрослого переходили проезжую часть, причем, вне пешеходного перехода. Они выбежали из-за стоящего на остановке маршрутного такси и оказались под машиной.

Пострадал 8-летний мальчик. Он получил травмы и сейчас находится в больнице.

Накануне 24 января на ул. Петрова под колеса автобуса, принадлежащего ОАО «ИПОПАТ», угодил 53-летний мужчина. Он переходил дорогу по пешеходному переходу на красный свет.

С различными травмами его увезли в больницу на «скорой».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • вы запарили писать заголовки статей, которые не соответствуют тому, что пишется в самой статье

  •  Пора бы уже некоторых журна поувольнять, доколе можно такие безграмотные статейки строчить. Дураку понятно что не из маршрутки а из-за маршрутки. Однако видимо Дуся не дурак

  • Какая разница из-за или из, если были они со взрослой женщиной, которая детей и повела в непредусмотренном для перехода месте, да еще и колотила потом по машине. Причем на резонную реплику водителя, о том что они переходят внеположенном месте, ответила что все тут ходят. Вот не курица ли? Все будут прыгать с десятого этажа и она видимо вместе с ними, захватив детей. Покуда есть такие родители, то и дети повторяя их поступки ведут себя неправильно. Мальчик кстати, вполне резво вскочил и побежал дальше к тротуару. Водитель в полумраке и когда навстречу едут машины с включенными фарами не всегда может быстро среагировать на ситуацию. Видела сама все это примерно в 7:45 утра, так как стояла вблизи остановки. Ребенку быстрого выздоравления, \"сопровождающей взрослой\" мозгов в черепную коробку, а вдруг поможет, хотя в данном случае это больше похоже на чудо.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus