В Удмуртии капля крови на рукаве выдала ночных грабителей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2641

Поздно ночью в Воткинске группа молодых людей ограбила возвращающегося домой студента. «Вожак» группы попросил закурить, у студента сигарет не оказалось...

Поздно ночью в Воткинске группа молодых людей ограбила возвращающегося домой студента. «Вожак» группы попросил закурить, у студента сигарет не оказалось. Тогда хулиганы принялись избивать студента.

Молодой человек упал на снег. Украв телефон, преступники скрылись в темных переулках города. Придя в себя, потерпевший обратился в полицию и сообщил приметы нападавших.

Полицейские принялись «прочесывать» район. Проезжая по улице, они обратили внимание на двух человек, которые при виде полицейского авто резко развернулись и бросились бежать в разные стороны.

Догнав беглецов, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили на рукаве куртки одного из них свежее пятно бурового цвета – как выяснилось позже, это была кровь потерпевшего. Потерпевший узнал своих обидчиков, но похищенного телефона у них не оказалось. Его обнаружили в сугробе, недалеко от места задержания, и возвратили законному владельцу.

Позже был задержан еще один соучастник преступления. Все трое молодых людей оказались жителями Шарканского района, двое из них – учащимися Воткинского профессионального училища.

Возбуждено уголовно дело по статье «грабеж, совершенный с применением насилия». Преступникам грозит до 7 лет тюрьмы и штраф до 10 тысяч рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus